Ну и тема... и растет даже ещё... Ариман и Соло пример подали, а вы подхватили. Это, наверное, заразно... ( Даже до взаимных угроз некоторые опустились... Фу, как не красиииво...
Только не пойму, о чем вы все спорите? Зачем такими методами мерзкими отстаивать своё мнение?
Один плюс только от таких тем, многие показывают своё истинное лицо. )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Яра, а кто собственно спорит с воладном? Насчет погружения в танцевальную тему речи тоже не было - я сама, признаться, не погружаюсь в содержание его постов, однако факт постоянных незаслуженных оскорблений в мой адрес остается фактом. В конце концов должны же быть какие-то элементраные нормы приличия поведения на форуме.
Цитата:Написано: irina В конце концов должны же быть какие-то элементраные нормы приличия поведения на форуме.
irina, Вам практически уже дал совет Yara, я только обобщу: не реагируйте так остро на то, что по Вашему мнению, есть хамство, игнорируйте таких форумчан, не отвечайте им, ведь ввязываясь с ними в дискуссию, тем самым Вы их ещё больше раззадориваете и они попадают на нужную им почву. Поверьте, умные люди сами поймут кто есть ху. Общайтесь с теми, с кем вам это приятно делать, - ведь для этого мы и приходим сюда.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Сижу читаю улыбает! О канарском мнение не изменил и врядтли изменю (то что он "отец-основатель" роли не играет) если б я только один его не уважал это одно, тут понять можно было, но я такой не один! Обидно что люди трусливы по своей натуре, и боятся сказать правду, типа "нам тут жить"! что ж их право, не осуждаю!
А для всех вот что скажу: "Как много вы узнали друг о друге с этого топа, кто чем и как дышит, и кто и что о вас думает!" Делайте правильные выводы для себя, господа! :drinks: :drinks: :drinks:
По-настоящему какое-то обострение весеннее. Народу хочется прилюдно "погавкаться". Не от того начинают массовые прививки делать.
Дамы и господа! Будьте более выдержанными, мудрыми и благоразумными. Я так понимаю, что если человек создает тему на форуме, и в ней расскрывает свою проблему, то он ОТНОШЕНИЕ и РЕАКЦИЮ к этой проблеме других участников форума. А все мы люди - все мы человеки, и нечего ожидать, что все примут твою сторону. У кого-то будут и противоположные мнения. И надо учиться "есть" все - и то, что совпадает с твоим, и то, что не совпадает. Иначе зачем открывать тему и учавствовать в ней?
Давайте просто общаться, делиться мнениями, а не пытаться "сломать" или вербально "затоптать" инакомыслящих.
Хочешь конкретно решить спор, проблему с человеком - пожалуйста, в личку. В этом плане мне хороший урок преподал форумчанин anatoliy, за что ему мое спасибо. Ну "столкнулись" мы в теме про скутеры, потом в личке переговорили, выяснили все что надо, уточнили, нормально, без оскорблений. И поговорили, и людьми остались. И никого не загружали своими разборками.
И может модераторам надо провозгласить себя диктаторами и темы со спорами просто "рубать"?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
старейшина