Канарскому!

0
Горожане
0
Аксакал
Мальчики-девочки... вы бы ваши танцевально-психологические экзерцисы перенесли бы что-ли в иную плоскость...
Лички, как минимум.

Kanarsky

Тема, конечно, смешная и познавательная, но я бы ее грохнул.
С моей любимой формулировкой: "Как не несущую смысловой нагрузки".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Яра, откровенно признаюсь, ожидала другой реакции.
Значит хамству и грязи быть?
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Значит хамству и грязи быть?

А это зависит от вас... всех...
Хамство и грязь сами не зарождаются.
Сугубо ИМХО, в этой теме вы друг - друга стоите.

По танцевальной теме - не погружался в суть вопроса, и не доходил до истины "кто прав - кто виноват".
По этому от комментариев воздержусь.

В целом же...
Помните: "Не спорьте с дураками..."?

Это снова касается всех...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ну и тема... и растет даже ещё...
Ариман и Соло пример подали, а вы подхватили.
Это, наверное, заразно... (
Даже до взаимных угроз некоторые опустились...
Фу, как не красиииво...

Только не пойму, о чем вы все спорите?
Зачем такими методами мерзкими отстаивать своё мнение?

Один плюс только от таких тем, многие показывают своё истинное лицо. )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Яра, а кто собственно спорит с воладном?
Насчет погружения в танцевальную тему речи тоже не было - я сама, признаться, не погружаюсь в содержание его постов, однако факт постоянных незаслуженных оскорблений в мой адрес остается фактом.
В конце концов должны же быть какие-то элементраные нормы приличия поведения на форуме.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
..."А давайте его в дом заберём..., ага, и маму тоже"... :e010:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Ребята, давайте жить дружно! (с) :pleasantry:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: irina
В конце концов должны же быть какие-то элементраные нормы приличия поведения на форуме.

irina, Вам практически уже дал совет Yara, я только обобщу: не реагируйте так остро на то, что по Вашему мнению, есть хамство, игнорируйте таких форумчан, не отвечайте им, ведь ввязываясь с ними в дискуссию, тем самым Вы их ещё больше раззадориваете и они попадают на нужную им почву. Поверьте, умные люди сами поймут кто есть ху. Общайтесь с теми, с кем вам это приятно делать, - ведь для этого мы и приходим сюда.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
-1
Командировочный
Сижу читаю улыбает! О канарском мнение не изменил и врядтли изменю (то что он "отец-основатель" роли не играет) если б я только один его не уважал это одно, тут понять можно было, но я такой не один! Обидно что люди трусливы по своей натуре, и боятся сказать правду, типа "нам тут жить"! что ж их право, не осуждаю!

А для всех вот что скажу: "Как много вы узнали друг о друге с этого топа, кто чем и как дышит, и кто и что о вас думает!" Делайте правильные выводы для себя, господа! :drinks: :drinks: :drinks:
Горожане
+ 237
Великий Гуру
По-настоящему какое-то обострение весеннее. Народу хочется прилюдно "погавкаться".
Не от того начинают массовые прививки делать.

Дамы и господа! Будьте более выдержанными, мудрыми и благоразумными. Я так понимаю, что если человек создает тему на форуме, и в ней расскрывает свою проблему, то он ОТНОШЕНИЕ и РЕАКЦИЮ к этой проблеме других участников форума. А все мы люди - все мы человеки, и нечего ожидать, что все примут твою сторону. У кого-то будут и противоположные мнения. И надо учиться "есть" все - и то, что совпадает с твоим, и то, что не совпадает. Иначе зачем открывать тему и учавствовать в ней?

Давайте просто общаться, делиться мнениями, а не пытаться "сломать" или вербально "затоптать" инакомыслящих.

Хочешь конкретно решить спор, проблему с человеком - пожалуйста, в личку.
В этом плане мне хороший урок преподал форумчанин anatoliy, за что ему мое спасибо. Ну "столкнулись" мы в теме про скутеры, потом в личке переговорили, выяснили все что надо, уточнили, нормально, без оскорблений. И поговорили, и людьми остались. И никого не загружали своими разборками.

И может модераторам надо провозгласить себя диктаторами и темы со спорами просто "рубать"?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.