Яра, лично мне стыдиться нечего. Я хотела обратить внимание Канарского на то, что такое поведение, которое позволяет себе woland имеет место на форуме, и если уж пошла традиция банить хамство в чате, то почему не присечь его здесь. Насчет "обсираловки", то вряд ли кому-то было бы приятно, если бы за ним по форуму шастал какой-нибудь заядлый "обсираловец" и поливал с его ног до головы за то дело, которому отдаешь бОльшую часть своей жизни.
Цитата:Я хотела обратить внимание Канарского на то, что такое поведение, которое позволяет себе woland имеет место на форуме, и если уж пошла традиция банить хамство в чате, то почему не присечь его здесь.
Лично я в словах woland в данной теме ничего предосудительного не заметил... Возможно, я просто не в курсе некоторых нюансов внутрифорумного общения.
Цитата:Насчет "обсираловки", то вряд ли кому-то было бы приятно, если бы за ним по форуму шастал какой-нибудь заядлый "обсираловец" и поливал с его ног до головы за то дело, которому отдаешь бОльшую часть своей жизни.
Взрослые люди как правило не нуждаются в услугах защитников, в той или иной форме привлекающих внимание к чему-то. У всех нас есть право голоса, которое мы можем высказывать. Давайте говорить каждому за себя...
В любом случае - лучше без, пускай и завуалированных, но оскорблений. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Яра, видимо даже очень не в курсе. Тот факт, что обращение к основателю с целью призвать разгулявшееся хамство Вы воспринимаете как поиск защитника, вообще вогнал в ступор. :unknw: Видимо я явно не в курсе политики форума.
Цитата:От того факта, что обращение к основателю с целью призвать разгулявшееся хамство Вы воспринимаете как поиск защитника вообще вогнал в ступор.
Я думал, что Вы имеете в виду кого-то другого, а не себя... "если бы за ним по форуму шастал какой-нибудь заядлый "обсираловец" и поливал с его ног до головы за то дело, которому отдаешь бОльшую часть своей жизни"
Факты, в студию! И я полностью поддержу Вас.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: irina Яра, лично мне стыдиться нечего. Я хотела обратить внимание Канарского на то, что такое поведение, которое позволяет себе woland имеет место на форуме
Это именуется "стучать", давайте называть вещи своими именами.
Цитата: Насчет "обсираловки", то вряд ли кому-то было бы приятно, если бы за ним по форуму шастал какой-нибудь заядлый "обсираловец" и поливал с его ног до головы за то дело, которому отдаешь бОльшую часть своей жизни.
а) У вас сезонное обострение латентной шизофрении с манией преследования? Да 300 лет Вы мне упали, что бы я за Вами шастал. б) бОльшую часть своей "жизни" Вы тратите на обсирание других коллективов? Я все правильно понял?
Цитата:Написано: irina Яра, какие нужны факты? Неужели снова нужно поднимать со дна всю ту гадость, которую выплеснул в мой адрес воланд?
Какую гадость? Там где вы говном назвали концерт, на котором люди трудились, вкладывались, а вы попросту в штаны наделали там выступить и решили за свою трусость обозвать концерт гавном? (тема про хайат, стр. 2). Я присутствовал на том концерте. И хотите Вы или нет, но он был очень хорошим, и хотите вы или нет, но я считаю , что Вам необходимо извинится за столь недостойное поведение на форуме перед теми, кто там работал на сцене, в то время как Вы нифига не делали. И считаю, что Вам впредь не стоит поливать говном тех, до кого Вам ой как далеко. Если не делаете ничего, то хоть не поливайте дерьмом тех, кто что-то делает.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: irina Яра, факты не заставили себя долго ждать.
Три длинных-два коротких? Азбуку Морзе уже выучили? Да Вам бы телеграфистом работать, пользы куда больше было бы :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: Yara Возможно, я просто не в курсе некоторых нюансов внутрифорумного общения.
Возможно не в курсе. Дабы кратко ввести в курс дела.... Представь, что какой-то билетёр из пневматического тира позволяет себе давать оценку мастерству членов "полигона". Это если совсем вкратце.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина