Полностью согласна с tabula насчет возросшей немотивированной агрессии и хамства на форуме. Некоторых пользователей вообще забанила бы не задумываясь за постоянную порчу воздуха то здесь то там. :pick_nose:
Цитата:Написано: Arimanchik да кстате, Канарский! готовся к тому что с чата ты меня не выбьешь, у тебя ума не хватит!-))) даю 100000000 процентов гарантии, и ещё с форума тоже-)))))
гы гы гы Ботанчег проксями пугает :)
Серег, помочь? :drinks:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: irina Полностью согласна с tabula насчет возросшей немотивированной агрессии и хамства на форуме. Некоторых пользователей вообще забанила бы не задумываясь за постоянную порчу воздуха то здесь то там. :pick_nose:
Акт самосожжения? :mosking:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да пока не надо :drinks:, я посмотрю на дальнейшие действия этой козявочки. Человек не отдает себе отчета в какую жопу может попасть, а зря.
Ну может ты и прав. Что с него взять... Молодой, горячий, думает что в интернете существует анонимность :)
Ariman'у. Опля... На поверку оказалось что все старые знакомые :mosking: Макс, ну в общем ты же человек взрослый? Зачем детством страдать? :)
Кстати, а чего к зеусу подключился? Ты ж к визиту думал подключаться.
Удивляюсь способности некоторых "товарисчей" влезать без мыла в смые узкие пространства - главное вовремя подмазаться к отцу-основателю, а дальше смело продолжать демонстрировать окружающим свою гаденькую натуру. :pick_nose:
Цитата:Написано: irina Удивляюсь способности некоторых "товарисчей" влезать без мыла в смые узкие пространства - главное вовремя подмазаться к отцу-основателю, а дальше смело продолжать демонстрировать окружающим свою гаденькую натуру. :pick_nose:
Это, значится, обо мне, да? Вроде бы и обосрала и в то же время конкретно личностей не называла. Вроде бы и не сказала "влезать в жопу", но все поняли, что хотелось сказать. Да? Неопределенная вуаль слова "некоторых" не может не радовать чукчу-писателя, потому что в случае чего можно сказать "А я ведь на самом деле Федора Сумкина имела ввиду под этим словом". Точно в той же манере было употреблено и словосочетание "другая субстанция" для обсирания сами знаете какого концерта, где Вы попросту побоялись принять участие. Вы становитесь предсказуемой. Браво! Бис! Продолжайте в том же духе и к Вам потянутся. Вопрос только в том, КТО потянется
старейшина
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина