Канарскому!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Sunny_Moon

Цитата:...смотрел вчера, супер всё вокруг, могу предложить и тебе тоже через пару недель посмотреть в районе Крюкова...

и что там изменится?! Крюков был , есть и будет)) Ничего не поняла из сказанного :pardon:

КАЙ говорит о "Реальных делах-2" и приглашает Вас на "Реальные дела-3" в интернат в Крюков! :good:
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Полностью согласна с tabula насчет возросшей немотивированной агрессии и хамства на форуме. Некоторых пользователей вообще забанила бы не задумываясь за постоянную порчу воздуха то здесь то там. :pick_nose:
На волнах вдохновения!
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Arimanchik
да кстате, Канарский! готовся к тому что с чата ты меня не выбьешь, у тебя ума не хватит!-))) даю 100000000 процентов гарантии, и ещё с форума тоже-)))))

гы гы гы
Ботанчег проксями пугает :)

Серег, помочь? :drinks:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: irina
Полностью согласна с tabula насчет возросшей немотивированной агрессии и хамства на форуме. Некоторых пользователей вообще забанила бы не задумываясь за постоянную порчу воздуха то здесь то там. :pick_nose:

Акт самосожжения? :mosking:
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Цитата:Серег, помочь?

Да пока не надо :drinks:, я посмотрю на дальнейшие действия этой козявочки.
Человек не отдает себе отчета в какую жопу может попасть, а зря.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Kanarsky

Цитата:Серег, помочь?

Да пока не надо :drinks:, я посмотрю на дальнейшие действия этой козявочки.
Человек не отдает себе отчета в какую жопу может попасть, а зря.

Ну может ты и прав. Что с него взять... Молодой, горячий, думает что в интернете существует анонимность :)
Забаненные
Почетный
старейшина
Ariman'у.
Опля... На поверку оказалось что все старые знакомые :mosking:
Макс, ну в общем ты же человек взрослый? Зачем детством страдать? :)

Кстати, а чего к зеусу подключился? Ты ж к визиту думал подключаться.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Удивляюсь способности некоторых "товарисчей" влезать без мыла в смые узкие пространства - главное вовремя подмазаться к отцу-основателю, а дальше смело продолжать демонстрировать окружающим свою гаденькую натуру. :pick_nose:
На волнах вдохновения!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
какая то Санта Барбара)
А ещё взрослые люди :mosking:
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: irina
Удивляюсь способности некоторых "товарисчей" влезать без мыла в смые узкие пространства - главное вовремя подмазаться к отцу-основателю, а дальше смело продолжать демонстрировать окружающим свою гаденькую натуру. :pick_nose:

Это, значится, обо мне, да? Вроде бы и обосрала и в то же время конкретно личностей не называла. Вроде бы и не сказала "влезать в жопу", но все поняли, что хотелось сказать. Да? Неопределенная вуаль слова "некоторых" не может не радовать чукчу-писателя, потому что в случае чего можно сказать "А я ведь на самом деле Федора Сумкина имела ввиду под этим словом". Точно в той же манере было употреблено и словосочетание "другая субстанция" для обсирания сами знаете какого концерта, где Вы попросту побоялись принять участие. Вы становитесь предсказуемой. Браво! Бис! Продолжайте в том же духе и к Вам потянутся. Вопрос только в том, КТО потянется

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.