Я, слава Богу, не знаю и не хочу знать что там на чате произошло, но поведение и риторика "обиженных" товарищей вне критики. Дай Бог Вам выдержки :drinks: , не поддавайтесь на провокации, действуйте по законам военного времени. Слава Богу на форуме подобных индивидуумов нет (вот теперь только появились).
Yara Пожалуй, сафари необходимо не для отхоты на лорика, а совсем на других особей?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Мне всегда нравились миролюбие и дружилюбие форума, в чем есть огромная заслуга админа и модераторов. Но в последнее время на форуме то там, то здесь возникает агрессия и хамство со стороны пользователей! Особенно возмутительны эти выпады в сторону админа -человека, который поддерживает ресурс, на котором мы же все и общаемся! Пора это прекращать! Давайте будем терпимее и добрее друг к другу! Непосредственно у меня никаких претензий к администрации форума не имеется - всегда находила поддержку и понимание! Все спорные вопросы решались без ссор! Kanarsky - восхищаюсь! :good:
А тому, кому не нравится - всегда есть вариант уйти!
Ага, сейчас, такие "правильные пацаны" опустятся до такого, как мусор убирать? Это же не их весовая категория. По клавиатуре безсмыссленно стучать куда более престижно. :unknw:
По этому я и недолюбливаю электронные средства общения. Тут можно трепаться, не отвечая за свои слова. :aggres:
P.S. Дамы и Господа! Давайте все-таки общаться при помощи ЯЗЫКА, орфографических и грамматических правил, а не фиг знает чего. Надоел уже этот "албанский" (не в обиду будет сказано языку, используемому в Албании).
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:Написано: nikolay13 Дамы и Господа! Давайте все-таки общаться при помощи ЯЗЫКА, орфографических и грамматических правил, а не фиг знает чего. Надоел уже этот "албанский" (не в обиду будет сказано языку, используемому в Албании).
Полностью поддерживаю! Достала уже повальная безграмотность прикрываемая стёбом!
Ятак понял ты тут самый культурный и грамотный! так что я тут такого написал? что меня забанили и я незнаю за что! вот и всё! что в етом преступного и гатского? а всё остальное написанно ариманом!читай внимательно!
Я не говорю, что я САМЫЙ культурный и грамотный. Но связанно, логично и вежливо вырожать свои мысли умею.
Твои вчерашние опусы слабо соответствую первому и второму и совершенно не подпадают под третье.
Или это возрастное (тогда исправимо), или это воспитание (мое сочувствие).
Решать тебе.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А знаете все из-за чего?! Почему тут столько много разговоров о чате, споров и т.д. ?! Чатовцам не хватает общения в чате!!!!!!! Потому что там только бот и несколько "разгадывателей кроссвордов", за этим ботом никакого общения, вот все "общение" вылевается на форум :mosking: Взрвите бота, потравите в чате дихлофосом :girl_happy: :victory: Живите реалом! Весна, товарищи! Вокруг такая красота :gerl_tender: Оторвитесь от компа, посмотрите сколько всего вокруг интересного и полезного :pleasantry:
:victory: Живите реалом! Весна, товарищи! Вокруг такая красота :gerl_tender: Оторвитесь от компа, посмотрите сколько всего вокруг интересного и полезного :pleasantry: [/quote]
...смотрел вчера, супер всё вокруг, могу предложить и тебе тоже через пару недель посмотреть в районе Крюкова... :e010:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина