Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Дубки это еще лучше!!! Так что народ отписываемся!!!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Аксакал
Простите, дорогие, но я 30-31 в Киеве, 1-го в Харькове...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
На Псел мы семьей бы выбрались (нам добираться проще), в Дубки - не получится. Все-таки дите малое на руках. Так что, окончательный вердикт зависит от погодных условий и места дислокации. :pick_nose:

А в "Амстор" обязательно? В свете развернутых военных действий в соседней темке?... Ведь часть форумчан зарекалась там отовариваться :blush: Может, все-таки избрать нейтральную полосу - Центральный рынок?
[
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...улице постоят противники "Амстора", а то щас начнётся, я туда не хочу, а я туда, и понесётся не по теме писанина о выборе места для затаривания... :e010:
..."Амстор" и крапка... :agree:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
-2
Почетный
гражданин
АМСТОР. Противники оного подождут нас на остановке.
Там можно купить все сразу и одним скопом.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Ну тогда думаю, что пока пятница у Макдональдса, 19.00 (Фонтан) - там все и решим...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Место дислокации в личку рассылать (ИМХО) лучше :pardon: Тем кто едет, или кого берут :cray: :cray: :cray:
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Место как раз обговорим в ПТ, а после выложим конкретную инфо на форуме.
Берем всех желающих!!! :victory:
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Почетный
гражданин
:gerl_tender:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Было бы не плохо поехать! очень хочеться! Может найдем общий язык и интересы, я смотрю здесь люди грамотные, развитые и образованные- контингент просто высшый пиллотаж :good: Именно такое общество нам подходит :good: , вот и клянчим чтоб взяли! :blush:
Только насчет базы у АМСТОРА договориться я думаю не получиться, потому как надо знать точное кол-во человек, мне кажется!
Ну на встречу на фонтанчик попробуем прийти :blush: , хоть увидеться, а то виртуально уже а реально еще нет! :blush: Так что, возможно, до завтра! :victory:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте