Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Peppi
Я тоже, тоже в боулинг!

А в пятницу в 19.00 мне вас ждать на фонтане возле Макдональдса?

...а як же, сальце тіки не бери...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну я попробую подтянуться
Кай, дружище, ты уже опустился - без закуски, Пеппи - тащи огурцы, нечего поддерживать МД
А в каком формате встреча - или просто давно не виделись? Кстати, обсудим что в ДР тащить будем
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Ну я попробую подтянуться
Кай, дружище, ты уже опустился - без закуски, Пеппи - тащи огурцы, нечего поддерживать МД

...для начала подтянись... :blum:
...закуска градус крадёт... :secret:
...и главное, пить то, пиво будем... :drinks:
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Так когда в боулинг то? А то мы так будем долго собираться еще.
Я считаю, что надо взять конкретную дату и время встречи и поставить всех перед фактом, и стараться прийти (как это делалось на форумовках -чатовках), а то и к зиме не собиремся :mosking:
Как вам пятница 30 мая ближе к 19?!
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Наблюдаю я, наблюдаю, за обсуждением... И тоже возникает вопрос, когда? Где, вроде уже определились, но когда? То один не может, то другой, то одна то другая... Но вопрос не об этом. Форумчане, вы на природу то ехать, еще не передумали? А то тема так плавненько перерастает в сборы на боулинг...
Может и меня, с моей супругой, возьмете, а? :blush: Мы, конечно, еще никого не знаем, но может там и познакомимся, а пока кто желает, может глянуть на наши фотки (пишите в личку, вышлю ссылку). Думаю, что что-то общее найдем и отдых проведем интересно! В боулинг, наверное, нет, а вот на природу- это с удовольствием, тем более что мы в положении, нам такое очень полезно! :blush:
На форуме столько интересных людей, что охота познакомиться, так сказать, в прямом эфире... :good: Мы торжественно обещаем не вредничать и следовать уставу
Ну что? Каков ваш вердикт, о сильные форума сего? :blush: :drinks:
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Так все мило написали, очень открыто и дружелюбно, мне захотелось аж с вашей семьей познакомиться :blush:
Я только ЗА! За все вышеперисленное :gerl_tender: Постараюсь вырваться в выходные, стайкболом и всем отсальным, даже пожертвую :pardon:
Только вот... Чувствую, к ёлочке и соберемся) К Новому Году :mosking:
:kez_03: Отписываемся активней и по теме "когда и куда и на сколько"
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Итак.
10 листов писанины но толку не особо много.
Предлагаю выбратся на Псел. Собираемся 1 июня в 9-00 возле супермаркета АМСТОР, там затариваемся продуктами и движемся на комсомольскую маршрутку. Садимся на нее и встаем сразу за мостом, потом небольшая прогулка по лесу, и мы на месте. Там я бывал неоднократно - место хорошее, и полянка, и вода, и лесок, и цивилизация рядом. Что еще радует там относительно чисто.
Уезжаем тоже маршруткой. Прогноз погоды на воскресенье радует, так что можно выбиратся смело.
Теперь отписывайтесь кто за кто против, желательно до суботы уже точно определить, дабы знать сколько продуктов надо будет покупать.
P.S. Нужно будет взять только себя любомого и чуть деняг для покупки продуктов и проезда туда и обратно.
P.S.S. Тоже жертвую страйкболом...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Я ЗА!!!! :good:
Наконец-то настоящая и конкретная идея!!! :victory: Дорогие, форумчане! Как мы давно не виделись! Очень хочеться увидиться, с кем познакомиться, скорей соглашайтесь и айда на природу!!!
Бо ми цього варті! :drinks:
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
РЕбята я всегда за!!! Единственная вещь которая породила эти 10 страниц обсуждения-это погода, которая в самый неподходящий момент усе портит.Поэтому и появился запасной вариант боулинг(который состоится при плохой погоде и невероятных дождях в воскресенье)

Если воскресенье хорошее, так конечно поехали.Давайте в 9.00 возле АМСТОРА.

Все кто хочет приходите в пятницу на19.00 на фонтан возле Макдональдса.Есть, что обсудить.

Я только, что сходила на погодный сайт, в самом деле солце 1 июня будет.Чудеса- пару дней назад там дождь обещали.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...10 листов писанины, это ещё мало, можем ещё прибавить..., поэтому продолжим...::: :blum:
...база отдыха "Дубки" готова нас принять, столик и мангальчик выделят, если пойдёт дождик, то и домик дадут... :victory:
...переговоры по меню по прежнему на сборе в пятницу, на месте, которое указала Верунчик выше...
...доехать лучше всего наняв маршрутку, обратно 6-вым дизелем (весёлый паравозик)... :mosking:
...встретиться действительно лучше у "Амстора" в 9:00... :good:
...прошу Ваши замечания и предложения выкладывать как можно активнее... :pick_nose:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте