Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Peppi
И еще объявление.31 мая в 10 часов будет утреник в Доме Ребенка мы с девченками идем, кто еще присоединяйтесь утреник, как раз для гостей (у детей родителей нет так, что стараться будут для нас).
Все желающие я буду вас ждать возле Эврики на водоканале в 9.30 там и небольшие подарочки купим.Такие мероприятия приносят много радости, обоюдной ,и нам и детям.

Я буду.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Посмотрела прогноз, он меня абсолютно не радует,обещают облака и дождь.Нужен срочно запасной вариант!!!Включаем мозг, предлагаем чего нибудь веселенькое.

Надоело, что никак не можем собраться. Предлагаю: если погода останется нестабильной - будем ждать стабильную погоду, а пока пойдем в боулинг! :good:
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Боулинг! Всегда за! В любое время дня и ночи, тем более у меня еще скидки у них есть, всмысле в Европе.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 3
Местный
tabula, отличная идея! :good: Я как всегда, если смогу - буду!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Вперед, за страйками!
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я тоже, тоже в боулинг!

А в пятницу в 19.00 мне вас ждать на фонтане возле Макдональдса?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Вот и отлично! Только когда? На выходных не могу. А так в любой день после 17-00.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Дачники, огородники!
Признавайтесь, как на духу: кто это на все выходные и праздники всё время заказывает дожди? :mosking:
Имейте совесть!
Лето кончается, а я на охоте только пару раз был, и то, почти, пустой возвращался.
Придётся начинать служебное расследование! :mosking:
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
+ 1 :victory:

А в пятницу в 19.00 мне вас ждать на фонтане возле Макдональдса?

Если ДА, то я буду! :victory:
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Залетный
Выезжаю 31-го, так что я - пас, к сожалению... Хорошей вам погодки! :victory:
Живу, не мешая другим...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте