Цитата:Написано: Peppi И еще объявление.31 мая в 10 часов будет утреник в Доме Ребенка мы с девченками идем, кто еще присоединяйтесь утреник, как раз для гостей (у детей родителей нет так, что стараться будут для нас). Все желающие я буду вас ждать возле Эврики на водоканале в 9.30 там и небольшие подарочки купим.Такие мероприятия приносят много радости, обоюдной ,и нам и детям.
Цитата:Написано: Peppi Посмотрела прогноз, он меня абсолютно не радует,обещают облака и дождь.Нужен срочно запасной вариант!!!Включаем мозг, предлагаем чего нибудь веселенькое.
Надоело, что никак не можем собраться. Предлагаю: если погода останется нестабильной - будем ждать стабильную погоду, а пока пойдем в боулинг! :good:
Боулинг! Всегда за! В любое время дня и ночи, тем более у меня еще скидки у них есть, всмысле в Европе.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Вот и отлично! Только когда? На выходных не могу. А так в любой день после 17-00.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Ребяты! Дачники, огородники! Признавайтесь, как на духу: кто это на все выходные и праздники всё время заказывает дожди? :mosking: Имейте совесть! Лето кончается, а я на охоте только пару раз был, и то, почти, пустой возвращался. Придётся начинать служебное расследование! :mosking:
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина