Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Меня радует настрой последних сообщений в этой ветке, никак солнышко пригрело.Так, что обьявляется сбор на форумовку в купальниках, я пожалела ,что не взяла в прошлый раз- загарчик получился не очень.

А ты Кай, где шлялся всю неделю?Небось свои заводики асвальтноукладочные продавал.?

И по привычке озвучиваю дату предложенную tabula 31 мая.И место предложенное Iva-район села Подгорное, ехать на поезде(мне нравится )
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Поддерживаю Peppi!
Поезда люблю. Вот только бы погодка не подкачала - так хочется отдохнуть!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
1...угадала, в командировке был... :new_rus:
2...хоть 31, хоть 32, ты знаешь, я приду (будет теперь двое отморозков :mosking: )
3...Место значения-назначения для меня не имеет разницы, Подгорное, так Подгорное...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
31 мая выставка собак на Дормаше. Приглашают снимать...
Посему проводником вашим в этот день быть не смогу. Есть два варианта на выбор:
24 я собираюсь в те края на "охоту", и кто ни будь из "велосипедников" может мотнуться со мной на рекогносцировку. А потом взять на себя роль "Сусанина".
Второй вариант: я подробно опишу, как в те места добираться (если первый вариант окажется впролёте).
Там всё просто - не заблудитесь.
И так, поезд Кременчуг - Павлыш, отправляется около 9 утра (кто бегает мимо вокзала, уточните). Ехать 4 остановки: Крюков, Вагонзавод, Маламовка - четвёртая 270 км - на выход.
По ж.д. от платформы по ходу поезда метров 30-40. Там две дорожки: одна спускается направо (по ходу поезда) и ведёт к остановке автобуса на трассе и к магазинчику (рядом - 150-200 м)
Другая дорожка налево через железный мосточек ведёт в село и выведет вас на единственную улицу села. Свернёте налево (прямо будет сырая низинка) и через 20 -30 м будет просёлочная дорога направо. Пойдёте по ней. Чуть дальше, мимо этого поворота, по сельской дороге немного на горку, справа у забора колодец, можно заправиться водой. (Ведро раньше было под крышкой колодца).
И так идёте по просёлочной дороге, что тянется по лощине: дорога малоезженая, слева лесок, справа луг, заросший кустарником. Ориентиром может служить ЛЭП. Она проходит через всю лощину. Метров через 200 можно смотреть по сторонам и выбирать себе полянку. Можно в тенёчке, можно на солнышке.
К 31 -му боярышник отцветёт, и половину прелести вы уже не увидите. Зато, может зацвести дикий лён. Вот где роскошное место для съёмки "на память": поляны голубых цветов! Это, правда, немного дальше по дороге на левых склонах горы.
Забаненные
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Peppi
Съездили семьей.Я опять честно всех ждала у Викома, но никто не пришел :cray:

Был у Викома около 10-55 Перед входом со стороны Шевченко стоял парень с рюкзаком, знакомых лиц не увидел, пошел дальше... :unknw:
......
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мы розминулись по времени.Наш партизанский отряд прибыл на место с опозданием.Давай не теряйся.До новых реальных встречь!

С таким описанием Iva, я думаю мы не заблудимся.

У меня в голове такая идея сидит и чешет ее из нутри.Давайте встретимся вечером, после работы в каком нибудь парке, например у меня на Водоканале, возле Макдональдса, на месте все обсудим прийдем к консенсунсу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...я ЗА, называй дату, соберёмся часам к семи например... :good:
...разомнёмся пивком... :drinks: :secret:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я - тоже "за"!
И ещё, 31 мая не смогу - приглашают на утренник в ДР.
Может тогда 1 июня?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А предварительная встреча может состоятся в пятницу 29 мая на фонтане возле Макдональдса приходите все бутет мини форумовочка.Сбор на 19.00.

И еще объявление.31 мая в 10 часов будет утреник в Доме Ребенка мы с девченками идем, кто еще присоединяйтесь утреник, как раз для гостей (у детей родителей нет так, что стараться будут для нас).
Все желающие я буду вас ждать возле Эврики на водоканале в 9.30 там и небольшие подарочки купим.Такие мероприятия приносят много радости, обоюдной ,и нам и детям.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Посмотрела прогноз, он меня абсолютно не радует,обещают облака и дождь.Нужен срочно запасной вариант!!!Включаем мозг, предлагаем чего нибудь веселенькое.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте