Всем, Всем, Всем!!!

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Погода была супер! :victory:
Мокрота исчезла уже к 10 утра.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
погуляли чудесно.У меня появился первый загар.А места в районе Раковки в самом деле живописные.

Съездили семьей.Я опять честно всех ждала у Викома, но никто не пришел :cray:
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
:nea:
Нехорошо как-то мы собираемся... Неорганизовано... Видимо, длительное ожидание хорошей погоды отбило у людей весь энтузиазм.
Мы семьей, кстати, в районе 11 с минутами были возле "Викома", надеялись увидеть хоть кого-то. Хоть пару минут пообщаться в реале, но... увы... никого не застали. Думали, что все уже пошли скупляться.

Сами, как писала выше, приезжали в Кремень на День рождения крестницы, посему составить компанию не смогли... :pardon:
[
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Какие-то все несобранные... Обещают прийти, а потом тишина... Не хорошо :pardon:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Sunny_Moon
Какие-то все несобранные... Обещают прийти, а потом тишина... Не хорошо :pardon:

Ну, допустим, особо никто и не обещал. В реальных делах это лучше получалось. А Вы, Sunny_Moon, сами-то были?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
А я в воскресенье съездил на охоту в район с. Подгорное (270 км по ж.д.).
Собрался, зарядил аккумулятор на фотике... Влез на велик, вспомнил, что не взял коврик. Вернулся, взял коврик и кепку, сел и поехал к мосту. Приехал к мосту в условленное место (6 км от дома). Подъехал Андрей... и тут я обнаружил, что фотик остался дома! :e010: Вот так охотник!
Пришлось вернуться за фотиком...
Но, это для хохмы.
Теперь по делу.
Там у с. Подгорное, совсем рядом с ж.д. и трассой Кременчуг - Светловодск/Кировоград, вполне приличные места для пикника. 15-20 мин ходьбы и вы в другом мире!
Буйно цветут кусты боярышника (цветы его, весьма, полезны и чай из них вкусный и ароматный), запах просто дурманящий! Свежая трава, разнообразие цветов, жужжанье пчёл, гуденье шмелей... По заказу можно пригласить кукушку, считающую до ста и больше... :mosking:
В селе (почти по дороге) колодец с холодной и вкусной водой, на трассе магазинчик...
Поезд с Кременчуг - Павлыш идёт около 9 час. Обратно примерно в 14 час и 19 час. Кроме того, ходит автобус/маршрутка на Светловодск и Ст. Белецковку.
Народ, думайте.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...оставь Вас на неделю, так и побухать не соберётесь... :e010:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
А я то и не обещала быть :pardon: Просто слежу за событиями... Интересно же чем живут наши форумчане!
Как я писала выше, мы были на природе, но на страйкбольных маневрах :victory:
Думали, форумчан застать на Деевке за пикничком ( и захватить шашлычки в плен :girl_happy: ), а не вышло:(
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Peppi, прости нас за нашу неорганизованность и необязательность. Ты два раза нас всех прождала, а мы два раза тебя подвели. Очень стыдно. В эти выходные не смогла быть по уважительной причине, о которой не могла знать заранее. Давайте, подождем когда погода устаканиться окончательно и все же соберемся. Поверьте, на форумовке очень интересно! Подтягивайтесь-подтягивайтесь активнее, и я обещаю обязательно быть!

Может быть, назначим заранее примерную дату, например, на 31 мая? В приддверии Дня защиты детей, например?!
Горожане
0
Аксакал
Мне, с моим табором, сейчас вообще проблематично выбираться куда бы то нибыло организованно...
Вообще - форумовки это вещь!
Жаль, что не сростается последнее время. :pardon:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте