Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
0
Почетный
гражданин
Так отписываюсь, буду первым сегодня! Я немного простудился, и эту ночь меня неплохо колбасило! Сейчас вроде живой, даже на работу пришел :victory:
Все так организованно дружно действовали, что все прошло на ура! :good: Очень кстати были "первичные бутерброды" от Sanny, они спасли от голода всех и были оч. вкусными! :good:

Было очень приятно пообщаться с ребятами "в живую", все такие интересные и веселые, очень хорошая компания!
Да волейбол, это было что-то!!! Я даже немного научился подавать, но правила как-то не совсем вразумел! :secret: Наша команда действительно неплохо подмастырилась, и мы с гордостью сделали дормашевцев из НТЦ, кстати неплохой там народ, хоть играть никто не умел, но все рвались в бой :e010:
Крутой вел у Славика, мне очень понравился! :good:
Эх жаль, что еще холодно, а то б еще и покупались!
Хоть нас было и не много, отдых удался на славу! :good:
Очень приятно что Алекс73, подкинул нас с женой на своей машине. Надеюсь, что остальные добрались без проблем!

Повторюсь еще раз! КАЙ огромное тебе спасибо, за то что сотворил для нас такой замечательный отдых! Только голова еще не перестала, и шото мне зле трохи, после всего! :mosking: Я обычно столько не :secret: , но компания была классная поэтому и ... :secret:

И на последок:
"КАЙ, ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Yara

Интересны фотки.

А где же они? Я что-то пропустила?
[
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Ну а я буду вторым.
Началось все както не понятно, не ясно кто будет еще, не ясно было на чем ехать. Продуктов тоже с запасом взяли. Но потом все нормализовалось и мы оказались уже за городом, в Дубках. Ну а там и началось, и первичные бутерброды, и костер, и воллейбол и т.д. Под вечер погода немного подпортилась, но это не помешало. Потом все дружно потопали на вокзал. Половина уехали с Алексом, верней большая половина, а мы остались ждать поезда, но он как всегда опоздал. В Кременчуге были в районе 20-30. Фотки выложу чуть позже)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ого, вот здорово было :good: , Пеппи, что же ты не сказала, что будет волейбол (рада, что вы победили, интересно, на чьей стороне выступал Кай?) - я бы уж как то смогла доехать
С фотками - я не вижу или их нет, вроде бы г-н Yara похвалил
I will survive
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Интерестны фотки - наверно имелось ввиду, интерестно посмотреть на фотки. Фотки со своего апарата в скором времени выложу.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...тока вылез на работу... :mosking:
...отдых суперовый, но как для меня маловато будет... :nea:
...всем участникам спасибки за УСЁ и ВСЯ... :drinks:
...надеюсь в волейбол вам не расхотелось больше играть...
...практически всё выпили и сьели, молодцы... :good:
...надеюсь в след. раз поедет больше людишек... :pleasantry:
...ждёмс фоток...(там есть на чё глянуть)... :e010:
...как там +1, или +2... :victory:

leka
...играл за наших, вот мы и победили... :blum:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Написано: Tezey
Интерестны фотки - наверно имелось ввиду, интерестно посмотреть на фотки. Фотки со своего апарата в скором времени выложу.

Именно.
Прошу прощения, что неточно выразился.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Новое предложение ко всем желающим. Давайте собиремся на городском пляже и поиграем через сетку в волейболл.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Peppi
НОвое предложение ко всем желающим.Давайте собиремся на городском пляже и поиграем через сетку в волейболл.

...я как всегда усегда готовь... :blum: ДЭ ФОТКЫ...?????? :kez_12:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Вот бы поехать в Дубки на 14-15 июня с ночевкой :gerl_tender:
Было б супер, не думали б о том, что пить уже не надо, потому что скоро на дизель:)
КАЙ, даешь ДУБКИ!!! :drinks:
Фотки будут позжа... Не раскачались)
П.С. Сделанные мной первичные бутерброды - были же вторичными и тд :mosking:
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте