В волейболл на центральном я ЗА! С меня мяч и сетка - с вас хорошая погода и присутствие)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Написано: Sunny_Moon Вот бы поехать в Дубки на 14-15 июня с ночевкой :gerl_tender: Было б супер, не думали б о том, что пить уже не надо, потому что чкоро на дизель:) КАЙ, даешь ДУБКИ!!! :drinks:
Молодцы! Peppi,, ты своего добилась. :victory: КАЙ, а ты хотел жениться, зачем? Женишься, будешь сидеть возле ног жены: стой здесь, не ходи туда..., а так - в свободном полёте. Завидую... белой завистью. :girl_cray:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: КАЙ ....может мне мячик узять....???
Знаеш, бери. Впринципе руки отошли, уже не так ощутимо будет) Но хорошая погода всеравно с когото)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин