...найди в моём графике время и я с удовольствием покатаюсь... :unknw:
время проведения этого мероприятия возможно впишется в твой график :pick_nose:
...ээээххх, с удовольствием бы махнул с Вами, но до сих пор не спустил лодку на воду, а лето уже началось, поэтому занимаюсь в свободное время ней..., а место супер выбрано, я там ооочень много раз раз отдыхал с палаткой..., остальное в той ветке... :drinks:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
С велосипедом у меня напряг, да и поспать люблю По поводу воскресенья - если дождь - то откладываем? И сколько человек набирается, а то будет, как Пеппи писала - Кай против всех
Ну так что на завтра на 10-00 возле Ахтамара. :victory: При условии что не будет дождя, если оный будет, то мероприятие отменяется
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Мы успели поиграть трошки, пока дождь добрался до пляжа.Даже Рокета в велотрусиках мастерски отбивал подачи. Бедному Каю пришлось довольствоваться минералкой.Такого утра в его жизни мабуть не було
Все в курсе что я от вас не отстану.Волейбол еще будет...Продолжение следует.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
эх жаль, что у нас сейчас нет интернета! ждем подключения с дня на день. Фотки посмотреть сейчас для нас не возможно, а хотелось бы глянуть че там получилось, сейчас выручает старый добрый К750. поиграли очень не плохо, даже и без сетки удалось понабивать руки, и сыграть в палец, кстати до сих нос болит, хотя уже лучше. народу как всегда собралось "много", но даже и так все удалось, если не считать нашего получасового опоздания
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
пенсионер
гражданин