Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
0
Почетный
гражданин
но мы предупредили Tezeya но выяснилось, что его не будет и наше послание не дошло, к сожалению. кстати, у меня не нос, а палец болит, я просто набираю с мобильног, а тут с т9 и не такие приколы наблюдать можно:) в волейбол еще обязательно сыграем. Peppi (ИМХО) напрягать никого не нужно! если человек хочет, он обязательно прийдет! прекрасный тому пример, наша сегодняшняя встреча на болейбольчик!
Горожане
0
Почетный
гражданин
главное с собой взять хорошее настроение и бутылку изумрудной))) очень хорошо что есть такие активисты, что собирают людей и организовывают всевозможные мероприятия. нам тоже такое нравиться, вот поэтому мы и желаем участвовать.
ждем следующей встречи, сегодня же было все гуд!

Плохо что сайт заблокирован! Народ отписаться не может, скорее бы все заработало!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...пока раздуплмлся с обновками, обед наступил...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Предлагаю волейбол по субботам сделать традицией!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Поддерживаю Фердинанда про традицию.

в эту субботу 5 числа в 10.00 возле Ахтамара.

Некоторые имеют совесть приходить намеренно не вовремя. Вы эти штучки прекращайте. А то нам одиноко с Лекой(самая пунктуальная и обоятельная) всех поджидать.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин
Мы не специально! Вы бы видели как мы спешим в субботу утром! Предлагаю встречу на 10:30 перенести, проверено, именно к этому времени большинство собирается.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А вы бы видели как я с коляской галопом, галопом по бульвару Пушкина.Опоздала на 10 минут зато размялась.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин
И без часов то, я врядли приду вовремя! Разве что когда куплю другие, но этого в планах пока нет

Добавлено спустя 57 секунд:

Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Не надо ничего покупать я тебе твои старые принесу.
Горожане
0
Почетный
гражданин
УРАААААААААААА! Нашлись родимые!!! Спасибо, приноси пожалуйста! С меня бутылка изумрудной!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте