Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
0
Аксакал
Ближайшая суботу - под вопросом.
Меньшого крестить собираемся...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Залетный
В волейбол играть не умею, каюсь... но если все получится - прийду поболеть... за всех И мелкую захвачу, хай побегает, а то там пацанва небось одна:)
Живу, не мешая другим...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Приходите, у нас в волейбол скорее всего никто играть не умеет! У нас ведь пляжный волейбол!!! Правило только одно, мячик должен упасть на стороне противника и не важно сколько раз его отбивали!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
суббота 12 июля 10.30 возле "Ахтамара"

Приходите все любители волейбола.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
это ты сейчас шутишь? Пиши уже прямо - В "Ахтамаре", если будет дождь - меня не будет
I will survive
Горожане
0
Почетный
гражданин
Хорошо, тогда давайте так, если дождь то никто не приходит! Зачем заниматься убийством времени! Хотя в хорошей компании это не убийство!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Да, и хватит рекламировать эту забегаловку!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А ну отставить панику. Погодный сайт дарит нам надежду и обещает солнце даже без облаков и тмпературу до +29.
Будем верить и надеяться.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин
Да, вродь выходные должны нормально пройти по погоде!

Пеппи глянь личку!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Если будет сухой песок - то я в игре и возьму с собой Дениса, если нет - то я столько пить не могу тем более, на нас скоро коситься начнут в "Ахтамаре"
Симмка - приходи, мы веселые
I will survive
Горожане
0
Почетный
гражданин
Так ну что? завтра на 10-30 в условленом месте? Погодка чудесная должна бить!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте