Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ну, что други моя, как мордашки, покраснели после субботнего волейбола?
Хороший я вам скажу волейбольчик у нас получился (ягодицы до сих пор болят).Пришли все кто обещал и даже было парочку сюрпризов.

Тут поступило довольно симпатичное предложение от нашего нового товарища Татьяны присоединиться к посиделкам в Мадагаскаре в пятницу 18 июля. Кто за поднимаем активно руки
От некоторых товарищей отказ воспринимается, как личное оскорбление
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин
Да, поиграли неплохо, покраснели не токо мордашки, а еще и спинки с животиками, и болит сейчас все потрошку, побегали изрядненько ! Лично мне было приятно видеть с нами бойцов с паралельного класса Вели себя хорошо, приятно было играть в одой компании! . Кстати у Татьяны на фотике много фоток осталось, как бы их заполучить? Ну если пожалует к нам из своего далекого Тель авива, то может быть порадует нас документальным засвидетельствованием(то биш фотками ) вчерашнего действа Будем надеятся
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:Тут поступило довольно симпатичное предложение от нашего нового товарища Татьяны присоединиться к посиделкам в Мадагаскаре в пятницу 18 июля. Кто за поднимаем активно руки

поднимаю две руки
и двумя руками "за" и двое нас будет
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Аксакал
Назревает мега-форумовка?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:От некоторых товарищей отказ воспринимается, как личное оскорбление

Это от кого то?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я Тане обещала быть, когда она приедет, - значит буду!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
В волейбол поиграли отлично, теперь хожу красная. как рак и понимаю, почему мужчины не все раздевались
Насчет Мадагаскара - не уверена, но попробую - было бы очень приятно увидеть новых знакомых и старых, ессно (это НЕ орфографическая ошибка) тоже &
Так здорово, что у нас теперь много смайликов
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Поиграли отлично, всем пришедшим респект и уважуха... ...такс, а я не понял, пьянка назревает, или я что-то пропустил... До пятницы отсутствую в сети, поэтому прошу о времени проведения данной попойки сообщить на мобильный 8 (095) 880-21-67
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Место встречи- Мадагаскар.Время 19.00 пятница 18 июля.Цель встречи приятное времяприпровождение
из физических нагрузок подъем бокала и танцы в стиле Чунга-чанга.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
Почетный
гражданин
Гм. Заманчиво :) Постараюсь быть
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте