Ты раз уж взялась за это дело - свяжись со мной в четверг (можно вечером) уточни колличество людей. Я буду заказывать столики, чтобы не оказаться потом внезапно без места...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Место встречи- Мадагаскар.Время 19.00 пятница 18 июля.Цель встречи приятное времяприпровождение из физических нагрузок подъем бокала и танцы в стиле Чунга-чанга.
Не хотелось бы заранее обещать, но раз все начали отписываться , тогда: +3 если пустите, и если у нас получиться! Пока получается!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
ко мне россияне приезжают, если смогу - прийду не одна ты же знаешь. я выпивать люблю, только меня летом закрытые помещения напрягают как то, нет, чтобы на воздухе где собраться
Я конечно могу предложить городской пляж: вода, звезды, луна. Но боюсь, что все долго смеятся будут
Лека ану отставить с Алексом этот балаган бери всех своих гостей, Дениса и еще кого нибудь и вперед на встречу, серьезные вещи решаться будут (быть или не быть волейболу в эту субботу) Смотрю хотите нанести мне душевную травму.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер