ежели понедельник и на один день то буду. База Дубки классное место, это дормашевская база. Как едеш по старому мосту на Комсомольск надо повернуть налево, и минут 5 и ты на месте. Добиратся дизелем, либо полтавской маршруткой.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Уточните, чуток, как туда добираться? По дороге направо перед Кразовской?
Проезжаешь по полтавской трассе мост черз Псел, потом виадук с ответвлением направо (Дмитровка и Комсомольск) а за подьемом, будет поворот налево к селам Кияшки и ж/д станции "Потоки" (после переезда дальше дорога уходи направо на Запсилля и Манжелию. но нам туда не надо). Двигаемся по центральной дороге, берущей левее, в направлении Псла. После проезда по Кияшкам будет въезд в лес и раздвоение дороги - вот тут как раз направо и в "Дубки".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Спасибо! Сообразил где это! А я считал, что эта база на правом берегу Псла. А это на левом, не подалёку от ж.д. моста выше по течению. Теперь понятно, надо будет найду.
Здорово придумали! Пока не знаю своих планов на понедельник, но если получится, хотелось бы тоже к вам присоединиться (если, конечно никто не против). Где "Дубки" знаю, там классно :good: Надеюсь в субботу к вечеру буду знать точно (а может и раньше). А деток взять с собой можно?
Насколько я знаю, до официального открытия турбазы попасть туда проблематично (нелегально), тем более не работникам Дормаша. Но идея хорошая. Если косяк в этом направлении выйдет, то можно поискать турбазы рядом, благо их там море, как раз те что не принадлежат предприятиям. Бывший "Альбатрос" например.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.