Цитата:Если косяк в этом направлении выйдет, то можно поискать турбазы рядом, благо их там море, как раз те что не принадлежат предприятиям. Бывший "Альбатрос" например.
Э, ребяты! Мы так не договаривались! Баз-то вокруг полно (и наша связная рядом), да ворота везде на запорах, и не ждёт нас там ни кто! Тагда уж заранее нужно место на бережку искать. Люди детвору наберут, и будем туды-сюда шататься? Так дело не пойдёт! Что КАЙ-то молчит?
Э, ребяты! Мы так не договаривались! Баз-то вокруг полно (и наша связная рядом), да ворота везде на запорах, и не ждёт нас там ни кто! Тагда уж заранее нужно место на бережку искать. Люди детвору наберут, и будем туды-сюда шататься? Так дело не пойдёт! Что КАЙ-то молчит?
Вот. И что с собой брать (поесть-попить)? Как получится или организованно нужно действовать?
Знаю неплохое место на Псле. Там полянка, залив, небольшое футбольное поле. Лес рядом. Добиратся туда комсомольской маршруткой и вставать сразу за мостом, потом переходим дорогу и минут 10 по лесу топать надо. Только прогноз поганый на понедельник. Дожди обещают.... http://meta.ua/weather/Kremenchug.asp
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Ребяты! Сейчас только мотались с Alexs_73 в район Днепра за Раковкой. Пока, там относительно чисто. Добираться пешком от ост. "Развилка" (конечная маршруток). Маршрутки ходят с центра каждые 5-7 мин. Там же на остановке магазины, базар... Топать до Днепра порядка 1.5 км. Можно заказать маршрутку и подъехать до самого "места". Саня дорогу туда теперь знает. Если меня не будет (может так случиться), он будет проводником.
Цитата:Написано: Iva Сейчас только мотались с Alexs_73 ...
Папрашу, без искажений :pleasantry: Дополню- поляна большая, травы не много, грунт песчанистый. Деревья в стороне стоят, до них далековато (в смысле тени) Вероятно, есть другие поляны. Берег более- менее, песка не особо много, мелко. Лично меня смущает болото (или очистные?) где- то по дороге слева. Можно проехать машиной (есть колея). Если честно - по Днепру таких мест валом :pardon: [color=gray](мне бы в лес куда-нть....)[/color] З.Ы. Все вышесказанное- IMHO З.З.Ы. Из лично мне приходящих на память мест нравится лесок перед Светловодской дамбой.. но добраться туда проблематично без машины или велосипеда... Псёл ближе :) З.З.З.Ы. Согласен на практически любое место/ время, выбранное коллективом :)
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин