Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Ахтунг! Что решаем на послезавтра? Куда едем, где будем продуктами тарится, на сколько собираемся???
ИМХО Я бы на Псел, в леса. Но пусть решает большенство.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
Почетный
гражданин
За Силикатным заводом (экс- водный стадион) много неплохих мест, можно даже в лесок забраться .... Только я там бывал на велосипеде, пешеходных маршрутов не мерял :pardon: Вероятно возможна заброска в район дислокации транспортом...

Одно из тамошних местечек в феврале и апреле этого года, папка Поляна
......
Забаненные
Почетный
гражданин
Я так понимаю, тема глохнет по причине форс- мажора ...
......
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Христос Воскрес!!!
Вот сейчас предложу вам место отдыха... Только не надо сразу говорить чего не знаете и кидаться тапками :mosking:
На Деевке есть отличное место... Трава зеленая, большая площадь, чистота, пенечки:) Добираться туда на маршрутке № 9 и минут 10-15 ити до места... Свалки там и близко нет, как многие думают... Когда у нас там проходили игры - видели отдыхающих... Там можно играть в бадминтон, волейбол или просто побегать- попрыгать :victory:
Короче, место - загляденье... :good:
И самое главное, что не связаны с расписанием. Когда начнется дождь - собрались и уехали... А не ждать дизель /автобус пару часов и мокнуть под дождем.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Цитата:Добираться туда на маршрутке № 9 и минут 10-15 ити до места...

Поделитесь секретом, где это?
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Iva
Поделитесь секретом, где это?

Воооон :kez_03: там....
Ну если Деевки не знаете... :pardon:
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Исходил вдоль и поперёк!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Стрельбище, потом подняться по горке наверх и откроется вашему взору большая поляна с зеленой травой и красивым видом вокруг :gerl_tender:
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Если это то место за стрельбищем, то на меня и не расчитуйте)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Tezey
Если это то место за стрельбищем, то на меня и не расчитуйте)))

Ну так бы и написал, что хочешь поближе к воде на Псел
Тогда Деевка отпала...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте