Ребята, вы самые самые лучшие!!! Такого позитива я не испытывал очень давно! Собрались самые яркие звёздочки форума, личности с большой буквы. Это была самая большая форумовка, на которой я был. Огромнейшее всем спасибки &
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:Ребята, вы самые самые лучшие!!! Такого позитива я не испытывал очень давно! Собрались самые яркие звёздочки форума, личности с большой буквы. Это была самая большая форумовка, на которой я был. Огромнейшее всем спасибки
Подписываемся по всем выше сказанным!!! & Думал буду первым, кто отпишеться, а не тут то... Человек с большой буквы меня опередил , ну тогда до вс на волейболе!!! Ждем фотоотчет с места события
Такой форумовки еще не было!!! Всем спасибо за то что пришли!!! Рада была всех видеть! Настроения подарили супер Мы лучшие Выкладываю фото для затравочки - ждем еще фоток
эхххххх... РАазвернись душа )))) Эмоций уйма.и все положительные)) Не отпускайте меня.я теперь не хочу так далеко)) Фотки и у меня ж есть,не наю как их сюда вкинуть...
[color=#808080 fontstyle italic]Добавлено спустя 1 час 10 минут 10 секунд:[/color]
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин