Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...хе-хе..., и волейбол тоже удался...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Алька
Спасибо за фото интересно увидеть самую разгульную часть вечерины до которой не все до жили.
(КАй в конце даже глаз не может открыть, толи от усталости, толи от блаженства )
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Алька
Спасибо за фото интересно увидеть самую разгульную часть вечерины до которой не все до жили.

Поддерживаю!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Таксс, товарищи... Думаем про базу отдыха Если не "Дубки", то есть еще "Зори", железнодорожников и связистов. Отписываемся кто будет! Ориентировочно на эти выходные, в субботу заезд, в воскресенье вечером отъезд А Тезей нам пробъет что и где свободно, так что думаем и отписываемся

П.С. Спасибо за фотки!
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Почетный
гражданин
+2! и еще один малыш
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я- за продолжить плодотворное общение на лоне природы с последующим ночеванием в домиках. И не когда нибудь, а прямо на эти выходные пока народ не подевался куда- то.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Я- за продолжить плодотворное общение на лоне природы с последующим ночеванием в домиках. И не когда нибудь, а прямо на эти выходные пока народ не подевался куда- то.

На моря чухнуть, а потом ищи свищи!
Так что собираемся товарищи!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Вот именно, Peppi, пока народ не разбежался:)
Так что и вас +4
записую)))
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Привет! Прекрасно пообщались, получила заряд энеогии на долгле время! Горжусь, что подрастает ТАКОЕ прекрасное поколение! Попробую выложить фотки.

<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Исправлено<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (22 июля 2008 15:26)</div></div><!--modBlockEnd-->
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Пробуйте-пробуйте!
Алька - фоты супер, диваны в Мадагаскаре удобные, форумчане - вы силища!
Я в эти выходные не могу на базу- буду в Киеве в субботу или воскресенье, но вам- отдохнуть получше!
Как мы совместно хорошо встретились, город един!
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте