Алька Спасибо за фото интересно увидеть самую разгульную часть вечерины до которой не все до жили. (КАй в конце даже глаз не может открыть, толи от усталости, толи от блаженства )
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Таксс, товарищи... Думаем про базу отдыха Если не "Дубки", то есть еще "Зори", железнодорожников и связистов. Отписываемся кто будет! Ориентировочно на эти выходные, в субботу заезд, в воскресенье вечером отъезд А Тезей нам пробъет что и где свободно, так что думаем и отписываемся
Я- за продолжить плодотворное общение на лоне природы с последующим ночеванием в домиках. И не когда нибудь, а прямо на эти выходные пока народ не подевался куда- то.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Я- за продолжить плодотворное общение на лоне природы с последующим ночеванием в домиках. И не когда нибудь, а прямо на эти выходные пока народ не подевался куда- то.
На моря чухнуть, а потом ищи свищи! Так что собираемся товарищи!
Пробуйте-пробуйте! Алька - фоты супер, диваны в Мадагаскаре удобные, форумчане - вы силища! Я в эти выходные не могу на базу- буду в Киеве в субботу или воскресенье, но вам- отдохнуть получше! Как мы совместно хорошо встретились, город един!
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина