Привет Всем! Ну раскажите же чем все закончилось? Доолго еще сидели? Нам форумовка очень понравилась. Приятно было познакомится с теми, кого незнали и пообщаться с уже знакомыми форумчанами. Все такие разны и интересные да еще в таком не маленьком количестве. И место для такой компании очень даже подходящее. Спасибо Sunny_Moon за организацию. Yara за размещение И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за веселую и интересную компанию
Доброе утро, все выжившие и находящиеся в добром здравии завсегдатаи Кременчуг-online!!! Смайлами сейчас злоупотреблять буду, так что не обессудьте! Ибо без них, врядли получиться выразить все, что сейчас чувствую! Дрожащими руками набираю этот текст, а в голове, как в космосе, твориться непонятное! Как говориться, что то за пьянка, когда на утро не стыдно! Да, разгулялся я шото вчера, проснулся, а в голове крутиться песня: Часто вижу я сон, тот удивительный сон где я пью минералочку Бон Буассон! Только на утро понимаешь значимость 2л холодной колючей минералочки! По поводу вокала, говорю сразу, я и не претендовал на звание крутейшего исполнителя, но желание погорланить в мик, у меня, как и у большинства народу, после 3-4 й появляется, вот только очень некачественная эта услуга там! Для меня как для юзера, был очень приглушен мик, так что приходилось перенапрягаться, от чего и было мое пение больше на ор схоже!!! Вообще-то у меня получалось гораздо получше , но вчера наверное была не моя песня Надеюсь, что не все ржали с энтого действа , а если и все, то это очень хорошо, потому как 1кг смеха- заменяет 1кг мяса! Скажу честно, Наталья с Богданом очень хорошо влились в нашу компанию, классно, что смогли приехать! Организатору и присутствующим, само собой, премногу благодарны за хорошее насроение! Все с алкоголем завязываю, а то коньяк без пива не получается, а вместе на утро в голове космос! Очень понравились фокусы от Тараса, теперь он, как великий мастер иллюзионист должен раскрыть секрет хотя бы одного из них. Уж очень интересно, как чудеса за кадром творятся! Писать можно еще много всего, но я пока не в состоянии и еле выгравировал этот текст, так что на этом и поставлю точечку!
Профи, я не организатор, организаторы все МЫ, что пришли Спасибо Yara! Trinadtsatyi , я думала у меня только голова от подушки не отрывалась, вовремя меня Тезей забрал , а то вообще вся не оторвалась) Проводы в отпуск + форумовка... ))) Спасибо jenyok и cataloniс, очень была рада их видеть! SabakLa , спасибо за интереснейшие рассказы про фотоаппарат и правила съемки, ты молодчина, такие фотки! Спасибо Феликсу, маленькому форумчанину, за присутствие Инна - КАЙ показал мастер- класс по запиванию коньяка пивом, Тарас брал взятки сливами peppi smile-ikk и ее мужу Богдану спасибо, что приехали, как Яра сказал с "ближнего зарубежья" Спасибо всем, что нашли время и пришли вчера! Спасибо за хорошо проведенное время, за отличное настроение! И Бегемот порадывал своим появлением
Вырожаю свою искреннюю благодарность всем, кто смог присутствовать на этом празднике жизни!
Sunny_Moon - отдельный мегареспект за инициативу...
Тем кто не пришел - пусть будет стыдно и обидно...
Безумно рад был наконец-то вживую видеть старого коллегу jenyok
Не менее рад был сидеть, выпивать и общаться со привычным коллективом (вот даже Бегемот умудрился под занавес подтянуться).
Рад был видеть новые лица... С товарищем philister (прости за искаверканый ник) мы чудесно после закрытия заведения догонялись еще одной бутылочкой под "Тремя толстяками"... Благо gorgulia за нами присматривола.
Рад приехавшим форумчанам. Спасибо! Теперь, я так понимаю, снова "лучше мы к вам..."?
В общем... крепко жму руки (осторожно, я после волейбола ) мужской половине, и нежно целую в щечку женскую... Вы - лучшие!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Всем привет :) Вот репортаж с ФОРУМОВКИ. Вот так все начиналось:
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Продолжение:
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И еще немного :)
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->В дальнейшем прошу заливать фотки только на http://i.kremenchug.ua<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (31 августа 2008 02:20)</div></div><!--modBlockEnd-->
Будда
гражданин
старейшина
старейшина