Yara А может вы бы таким веселым коллективом смогли бы уговорить такого человека, как jenyok, вернутся на форум. Не к тем, из-за кого ушел, а к тем, кто хочет, чтобы он пришел. Если будете еще видется на форумовках или еще где-то, передайте ему это от меня.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Sunny_Moon Можем - можем... Это как в партизанах: на каждого профи с дорогущим аксессуаром приходится сотню любителей с "трещотками"...
Даже мегапрофи не сможет зафотодекларировать всю высоту наших глубин...
nikolay13 Право каждого человека быть там, где он хочет и чувстовать там себя наиболее комфортно. jenyok помнит о нас (об этом можно прочитать даже на его сайте), рад нам, читает нас... Возвращаться или нет - это сугубо его позиция.
Kanarsky
Цитата:Кто и что показывал в этот момент?
Не знаю... Но вроде из заведения он уходил одетым...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Право каждого человека быть там, где он хочет и чувстовать там себя наиболее комфортно. jenyok помнит о нас (об этом можно прочитать даже на его сайте), рад нам, читает нас... Возвращаться или нет - это сугубо его позиция.
Ты прав на 1000%. Никто никого не имеетправо заставлять делать что либо. И человек в конечном счете делает свой выбор. Я имел ввиду просто предложить ему. Просто показать, что на форуме есть люди, которые хотят видеть его там. Я так думаю, что не я один Почему я понднял эту тему. У меня с ним тоже были разногласия, споры (в хорошем смысле этого слова). Не как у Крылова - "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". После одной темы на форуме, насколько я понял, что у него есть патриотизм. И хотелось, чтобы таких людей, по крайней мере на форуме, стало больше. И у меня есть перед ним должок. По определенным причинам я пропустил его последнюю тему и не высказался в его поддержку. Не из-за того, что струсил, или промолчал по типу "моя хата с краю". Поэтому и говорю об этом сейчас в "открытом эфире", а не через личку.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, Вы и сами сможете сказать Жене все это лично, если посетите одну из следующих форумовок, так как он обещался еще появиться. И, поверьте, он все знает, потому что читает форум, хоть и молча.
Yara, Наконец-то знакомство состоялось. У Жени эмоций море и все положительные. Если следующую форумовку устроить в сауне, то мы обязуемся быть
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин