Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А как насчет 11 мая. Погодка подозрительная.как по мне лучше 11мая в дубки чем 10 на поляне
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
С таким прогнозом http://meteoprog.com.ua/table.php?cityid=190&days=7

...брррр, будем ждать тепла... :nea:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Залетный
Так шо, всё отменяется? :thumbdown: По мне, лишь бы крыша была... а там и ливень не помеха...Гитарка, приятная компания...
Живу, не мешая другим...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Давайте раз погоды нет на пицу сходим. 10 мая в 16 часов встречаемся возле 3ебры.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Я за уже хоть кудато!
Назовите место и время
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
Почетный
гражданин
Называю :

Цитата:Peppi
10 мая в 16 часов встречаемся возле 3ебры.

......
Горожане
0
Аксакал
Ну и что? Кто собирался?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
:e010:
Я честно пришла, но как и ожидалось кроме меня никого не было.А могли бы обговорить наши дальнейшие планы.Я надеюсь еще остались добровольцы в которых не умерла вера, что мы все таки встретимся на лоне природы.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
С понедельника по всей территории Украины установится теплая или даже жаркая (+20 +25 градусов) погода. Дожди не ожидаются. Вот такой вот оптимистический прогноз. За недельку прогреется вообще всё и к выходным можно что-то решать. Кто "ЗА"?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Давайте в субботу 17 мая встречаемся возле "Викома" в 10.30.На месте решаем, куда ехать и покупаем провиант.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте