Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
А чего так рано? На 17 мая там встречу назначаем в ДР. Лично мне бы лучше воскресенье. А почему все молчат? Мы с Пеппи едем вдвоем?

П.С. Пеппи, отправила тебе сообщение в личку. Загляни.
Горожане
0
Аксакал
Планирование моего времени на срок более 2-3-х дней невозможно.
Так что увидим...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
На субботу намечается культурное мероприятие в Зебре.Конкурс восточного танца.

Так, что давайте на воскресение 18 мая.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ребятки, дарю Вам свои цветы - на даче расцвёл древовидный пион!

А это кусочек моёго дачного участка...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Красота-а-а!!! Жаль, места маловато, а то устроили бы пикник у ruda98 на даче :mosking:
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру
это только половина участка, ещё такая же часть за кадром, но там баня, сад и огород.
Горожане
0
Залетный
вобщем народ, за слет только ЗА, а вот как и что - рещайте сами, 17 - не могу.а дальше свободна! :victory:
Насладжаюсь жизнью))
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Значит 18 мая.

Мальчики присоеденяйтесь.Кто ж нам наливать будет?

Смайлик и Руда, пионы конечно прекрасны, но я вам покажу еще массу великолепных дикорастущих растений.Подтягивайтесь я вас буду ждать
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
очень бы хотелось, но пока ничего сказать определённого не могу, - ты же знаешь, что за меня решают все мои домочадцы. А как прогноз погоды на 18, ты не смотрела? :pardon:
Горожане
-2
Почетный
гражданин
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте