Флуд

+ 1
Горожане
+ 329
Великий Гуру
18:38, 20.06.2015 №10021
0
pantazm
18:40, 20.06.2015
maritime (20.06.2015, 18:01) писал:Этот миленький цветочек-эустома)) Как раз то и роза, только ирландская. Очень нежные созданья
вот это да! Супер! Цветок правда нежный, меня листья смутили, они не колючие и стебли гладкие. а роз здесь невероятное количество сортов. От карликовых до деревьев!
А Вы этот цветок знаете откуда? Он есть в украине?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
19:22, 20.06.2015 №10022
0
Даа))) На Украине он тоже есть
Эустома, другое её название - Лизиантус. Родиной эустом считается Центральная Америка (Юг США и Северная Мексика), поэтому нередко лизиантус называют техасским колокольчиком. Эустома для мексиканцев является символом и предвестником весны.

У аборигенов Центральной Америки существует легенда о происхождении эустомы. У вождя одного из многочисленных племен была дочь. Девушка была настолько красива, что в нее влюбился жестокое божество войны. Девушка отказалась стать женой ужасного божества. За это дух разрушений и бед забрал жизнь несчастной красавицы, а жилище ее отца было стерто с земли. Люди из племени в великой скорби похоронили своего вождя и его красавицу дочь. На следующее утро на могиле выросли красивые цветы белого и синего цвета – лизиантусы – как символ невинных душ. С тех самых пор индейцы стали почитать синий колокольчик как земное воплощение юной девушки, белые цветы олицетворяли ее отца. А их лепестки придавали племени силы для преодоления больших расстояний.

Европейцы, посетившие Северную Америку в 18 веке, заметили яркий и интересный цветок и послали образцы растения в Европу. В 1806 году английский ученый Ричард Солзбери выделил этот цветок в независимый род, который назвал — Эустома.

Эустома (Eustoma) - этот цветок поистине красив и необыкновенен, отличается широким спектром цветов и оттенков от белого, зеленого, розового до малинового, фиолетового и темно-синего помимо одноцветных также имеются двух цветные и окаймленные сорта.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
19:42, 20.06.2015 №10023
0
maritime, шикарная история! В Иордании эти цветы продают просто на перекрестках, где долго горят светофоры- продавцы бегают как муравьи, кто с газетами, кто с игрушками, с солнцезащитными липучками для авто, с клубникой, с цветами...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:37, 22.06.2015 №10024
0
dan-violeta (17.06.2015, 18:58) писал:Канарский Твой форум хорош, но ты собрал вокруг себя развеселую компашку. Адью Светочка- пантазм-транзит вы реально ведете себя как стареющая фаворитка при дворе
стр.1024 сообщение 10232. здесь
Модератор раздела! Аууууу.
Нет реакции ни в личке, ни публично.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:49, 24.06.2015 №10025
0
адвокат Ульянов, вы бы не могли мне объяснить поведение и психическое состояние виолетты, которую вы одарили своим покровительством? Явно понижая репутацию "в ответ", за что уже получила наказание, она в неадеквате видимо понижает с комментариями:
Цитата: За неактивність на форумі
Явитесь в свой раздел и реагируйте на жалобы или прекратите официально свои полномочия.
Канарского прошу изучить проблему и принять меры по наведению порядка.
Горожане
+ 37
Старожил
13:16, 24.06.2015 №10026
0
dan-violeta
13:21, 24.06.2015
pantazm, а шо не так. Ви не активні останнім часом, я почала нервувати чому нема зниження репутації "за переход на личности" Я за вас хвилююсь. Але все гаразд - стан стабільний

Вам ще не набридло жалітися? яка ви сильна жінка
Канарський справжній чоловік, чому він повинен втручатися?
От коли буде обьява шо ви тепер головний жандарм або любима жона, тоді ваші амбіції задовольняться. Активуйтесь!!!
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
14:07, 24.06.2015 №10027
0
pantazm
14:08, 24.06.2015
dan-violeta (24.06.2015, 13:16) писал:pantazm, а шо не так. Ви не активні останнім часом, я почала нервувати чому нема зниження репутації "за переход на личности" Я за вас хвилююсь. Але все гаразд - стан стабільний

Вам ще не набридло жалітися? яка ви сильна жінка
Канарський справжній чоловік, чому він повинен втручатися?
От коли буде обьява шо ви тепер головний жандарм або любима жона, тоді ваші амбіції задовольняться. Активуйтесь!!!
пока за вами не подтерли, сохраню в цитате.
А вы как какая жинка теперь Канарскому дифирамбы поете , не так давно ТЫкали? Про остальное не комментирую. Ибо идиотизм пусть по пунктам Правил модератор расписывает.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
12:31, 28.06.2015 №10028
0
Сердж (28.06.2015, 09:24) писал:Cosmonaut, да это просто хмурое утро воскресенья...

Сердж, дабы не флудить, лучше здесь
Утро у меня было как раз бодрячком, пробежал "троечку" (за пятницу) подзарядился эндрофинами,
А вот в политике одни мрак, сплошной агитпроп со стороны северного соседа.
Мне и наш украинский агитпроп, мягко говоря, весьма напрягает, терпеть не могу всяких ура-патриотов, а уж российский и вовсе противен.
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:39, 28.06.2015 №10029
0
Cosmonaut (28.06.2015, 12:31) писал:А вот в политике одни мрак, сплошной агитпроп со стороны северного соседа.
Мне и наш украинский агитпроп, мягко говоря, весьма напрягает, терпеть не могу всяких ура-патриотов, а уж российский и вовсе противен.
А вот с этим как быть, Cosmonaut, - это же наша общая история, забыть которую невозможно...? Как быть с этим - с величием наших наций, с общим величием, ибо порознь - смерть и забвение...???

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
12:50, 28.06.2015 №10030
0
Cosmonaut
12:53, 28.06.2015
Сердж (28.06.2015, 12:39) писал:А вот с этим как быть, Cosmonaut, - это же наша общая история, забыть которую невозможно...?
Да ладно)))
С этим быть легко-накатить и попустит!
Сердж (28.06.2015, 12:39) писал:Как быть с этим - с величием наших наций, с общим величием, ибо порознь - смерть и забвение...???

А я не согласен с такой постановкой вопроса. Распад империй такой же естественный процесс, как смерть, подобные разговоры только усиливают боль.

П.С. Вот интересно. Украинец Сердж, рассказывает мне об общей истории и зовет под одну крышу-московскую.
А русский Cosmonaut говорит, не спасибо, мы уж как-то сами.
Парадокс?
Нет. Просто мы граждане разных стран. И национальность тут совсем не причем
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте