peachy (14.09.2015, 23:55) писал: даже полезла искать, как же этого болтоголового звали. один в один: все искарежено, подмена понятий, модная аморальность, возведенная в культ. они бы с Диной подружились, наверное.
"На самом деле я умная, но живу как дура"- Раков, а от его имени Денис)))) Видимо Дина рассчитывает только на дешевый пиар. Основа одинакова.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, бредятина редкостная. но там хоть в фантик из псевдо-психологии было завернуто: мол, вы станете лучше, жизнь наладится, солнышко теплыми лучами... и дальше по тексту вплоть до миллионера на "Бэнтли". а тут просто, без прикрас - пьяные белки, и все. "и не говорите, что мы вас не предупреждали".
pantazm, вот тут, прости, я беседу поддержать не могу, потому что про страсти и призывы к совокуплениям запись видела, но по ссылке не пошла поэтому про
pantazm (15.09.2015, 19:47) писал:патриотизм под вышиванкой, к которой забыли одеть юбку? А новые туфли в конце концов?
ничего сказать не могу. новые туфли - вещь, безусловно, зачетная, но без юбки уже холодновато в них бегать. а если вышиванка утепленная, то это уже вышиватник получается
Не знаю, где спросить, поэтому здесь.. Чем лучше всего конвертировать файл СHM в PDF, подскажите, пожалуйста, кто знает? Или во что-нибудь другое, но чтобы можно было нормально просматривать. А то я такой чайник.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер