Флуд

+ 1
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
10:06, 25.09.2015 №10151
0
Сердж (25.09.2015, 09:51) писал:Да ладно!

...та я вам говорю!..
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:05, 25.09.2015 №10152
0
Оказывается я слегка пропустила -
Цитата:Рекорд посещаемости: 5935 (Сегодня, 01:01)

что делается по ночам-то......Не иначе пендостан подключается!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
11:24, 25.09.2015 №10153
0
pantazm (25.09.2015, 01:37) писал:Сейчас на сайте: 5048 пользователей
это реально?

pantazm (25.09.2015, 11:05) писал:Рекорд посещаемости: 5935 (Сегодня, 01:01)
что делается по ночам-то......Не иначе пендостан подключается!

Думал ддосить снова начали, а оказывается это Гугл ночью сбрендил и начал с особым остервенением нас индексировать. В среднем 5000 запросов в течение ~4 часов.
Мне Яндекс до 04:30 смски слал - "На нас напали!"
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:29, 25.09.2015 №10154
0
Kanarsky (25.09.2015, 11:24) писал:Мне Яндекс до 04:30 смски слал - "На нас напали!"
надо у Дины спросить- что за ночь такая с четверга на тяпницу? Вурдалаки активничали что ли?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
15:53, 25.09.2015 №10155
0
Дина Калугина (24.09.2015, 21:36) писал:Если ты подходишь к песенному делу соответственно понятий своего вкуса - то этот подход к сожалению обречен на провал.
т.е.муза -ни что, бабло определяет творческие искания?
Дина Калугина (24.09.2015, 21:36) писал: Тебе остается лишь надеяться на то ,что придет время ,когда твой вкус ,твое авторское восприятие совпадет с восприятием и вкусовым запросам людей.
ну да, так можно и с голоду помереть в ожидании.
Дина Калугина (24.09.2015, 21:36) писал: Я предпочитаю слушать людей, "ловить" их чувственный настрой и отразить это в текстах песен ,которые я делаю.
т.е.Вы есть автор слов?
Дина Калугина (24.09.2015, 21:36) писал: Это чувственная потребность нашего времени
вот не умаляйте уровень чувственности народа в условиях разочарования и безнадеги! Во все времена есть потребность в позитивных, мирных эмоциях, без накручивания страстей и надежде на лучшее будущее.
Дина Калугина (24.09.2015, 21:36) писал: Жизнь неразрывно связанна с понятием размножения и Сексом
интимная составляющая жизни каждого должна беспардонно вульгарно преподноситься для масс?
Дина Калугина (24.09.2015, 21:36) писал: Извините за подробности, но мне не одна знакомая рассказывала ,что когда ее муж пришел с АТО в отпуск - то он превращался в какого-то секс гиганта , "Не мог натрахаться" и т.д и " трахал меня ,как перед смертью :" Я так никогда за 12 лет жизни с ним не "кончала" -это все цитаты из первых уст.
самка просто соскучилась по самцу и видимо так вдохновила своими впечатлениями, что представление о патриотизме у Вас ассоциировалось со стриптизом в текстах?
Дина Калугина (24.09.2015, 21:36) писал: Я знаю и утверждаю ,что публика сейчас тему брутала, патриотизма и откровенной сексуальности просто схавает.
я не даром вспомнила персонажа, который на форумах открывал тему тренинга известного в России брутала - Ракова. У него аншлаги на его шоу- от практических советов до прямого телесного контакта с раздеваниями. Он так же придерживается теории, что именно грубость и открытость должна снимать раскрепощенность и избавление от страхов, таких как осуждение окружающими к примеру и тем самым достигает определенных целей, бабы тянуться за советами как удачно выйти замуж и дороже себя продать, на этом он сделал состояние. Но не уверена я что видавшая виды московская публика оценит Ваше желание срубить бабло в провинциальном Кременчуге даже в условиях пропаганды свободы в сексе. У Вас прекрасные развитые качества в использовании слога, но писать стихи- это не Ваш дар. Простите за неприкрытую откровенность.
Горожане
+ 16
Гражданин
21:05, 25.09.2015 №10156
0
pantazm (25.09.2015, 15:53) писал:У Вас прекрасные развитые качества в использовании слога, но писать стихи- это не Ваш дар. Простите за неприкрытую откровенность.
Я выложила тексты 3 песен на ветке "Наснится же такое ." Давайте их обсудим.

pantazm, Вы два раза на ветке "наснится же такое" написали ,что там обсуждать не по теме , поэтому я решила вам ответить здесь. Вы написали
pantazm (25.09.2015, 15:53) писал:У Вас прекрасные развитые качества в использовании слога, но писать стихи- это не Ваш дар. Простите за неприкрытую откровенность.
, после этого я от вас ждала профессиональной оценки профессионально написанных, как я считаю, текстов. А вы дали оценку, как обычный человек, которому что-то не понравилось. Песенный текст оценивается по многим критериям, это во-первых - песенная ёмкость, кратчайшая форма, простой, доступный для всех, понятный язык, хорошая ритмика, яркие образы, насыщенность действием чтобы у слушателя рисовалась картинка перед глазами, красивое описание, оригинальная игра с рифмами - пускаем рифму внутри строки и от этого многократно возрастает запоминаемость куплета - поэтому вы и запомнили - Ці цицюрюки, и обратили внимание на эту строчку в вашем предыдущем ответе на ветке "насниться же такое". Кроме этого обязательно наличие того, что называется "мулькой" или "шлягероном", но весь этот набор, вся эта структура не оживёт и не сработает как надо, если слова неправильно выражают чувственный ряд, то есть - нет соответствия правильному чувственному восприятию. Ни по одному этому критерию вы ни одну из песен не оценили. Этим критериям соответствуют практически все песни из альбома "пьяных белок" Например возьмём дуэтную песню Какой кошмар - куплеты поются по очереди.

Беспокоило, будто в сладком сне,
Глазки строило твоё тело мне.
На тебе наряд - мама не горюй.
И случайный взгляд - словно поцелуй.
(дальше женщина)
Не куда нибудь - смотрит он в глаза
Неужели я подойду сама?
На уме его лишь моя звезда,
Но мне так никто не смотрел в глаза.

Ах, как искренне тело голое!
Так неистово - только смолоду!
Блин!
Чёрт!

Припев
Какой кошмар, какая жуть!
Зачем ты вы.бал меня?
- Чтобы поглубже заглянуть
В твои красивые глаза!

Однако чудный комплимент
Ну что ж смотри ныряй до дна!
- О да и раз такой момент
Давай ещё разок тогда.

Разберём чувственный ряд припева - слова сначала шокируют своей откровенностью, но полностью соответствуют правильному чувственному восприятию мужчины и женщины. Женщина в любви хочет ,чтобы мужчина не воспринимал ее только как сексуальный объект , а намного глубже . Все знают , началом более близких отношений между мужчиной и женщиной часто является простой сексуальный посыл. Но многим женщинам приходилось терпеть и страдать от отношения мужчины к себе только как к сексуальному объекту. Никому из женщин такое не нравится, все хотят, "чтобы их любили " за глаза и душу. Теперь про настроение. pantazm, Вы знаете историю написания А.С. Пушкиным известного стихотворения " Я помню чудное мгновенье" ? посвященное А. Керн. В письме к другу он написал : - Давеча уёб Керн. - А наутро родились прекрасные строки;
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чудной красоты.
У поэта было два настроения:вечернее и утреннее. Мы решили совместить оба этих настроения в одной песне.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:48, 26.09.2015 №10157
0
[quote=Дина Калугина/25.09.2015, 21:05]" Давайте их обсудим. Обсудим здесь
Горожане
+ 16
Гражданин
14:56, 26.09.2015 №10158
0
pantazm, Вам не понравилось обсуждать песни на ветке "наснится же такое" , вы два раза писали ,что там не по теме , теперь решили перепрыгнуть с песенной темой на ветку психоанализа . Почему вы скачете по темам словно белка - это что на вас так песни "Пьяных белок" повлияли ? Мне говорили ,что оно заразно. И ,что именно 40 летние женщины , у которых сначала идет жуткое возмущение - потом становятся самыми ревностными почитателями песен с сексуальной перчинкой , правда предпочитают не признаваться в этом.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
15:53, 26.09.2015 №10159
0
Дина Калугина (26.09.2015, 14:56) писал:, теперь решили перепрыгнуть с песенной темой на ветку психоанализа . Почему вы скачете по темам словно белка - это что на вас так песни "Пьяных белок" повлияли ?
все ваши сновидения и настроения в музыке сводятся к одному- пофилософствовать на тему психологии и попиарить затрапезный творческий коллектив. Если влияние Ваших белок состоит в скачках по темам- значит они уже достигли великого!
Дина Калугина (26.09.2015, 14:56) писал: Мне говорили ,что оно заразно
надеюсь на иммунитет.
Дина Калугина (26.09.2015, 14:56) писал: И ,что именно 40 летние женщины , у которых сначала идет жуткое возмущение - потом становятся самыми ревностными почитателями песен с сексуальной перчинкой , правда предпочитают не признаваться в этом.
я думаю, что покупательницы косметики против морщин так же в массе женщины бальзаковского возраста, однако никакие косметические примочки или операции не имеют эффекта оставить уровень своего культурного развития на уровне Децла. Он ведь тоже был востребован потому что попал в редкую струю и у него папа известный продюсер. И да, во флуде самое место для обсуждений талантов, претендующих в рейтинге на строку рядом с Пушкиным!))))
Горожане
+ 329
Великий Гуру
10:31, 30.09.2015 №10160
0
dan-violeta (30.09.2015, 08:48) писал: колличество
коЛичество.
dan-violeta (30.09.2015, 08:48) писал:эффективность зависит больше от бойца
больше чем от девушек с цветными мочалками?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте