Флуд

+ 2
Горожане
+ 8
Местный
19:40, 09.10.2016 №10431
0
Интересно! Чего ж это некоторых так тянет, на так ею же называемый говноресурс.

Ну че тама у хохлов?!

Ну хоть одним глязком но гляну... что ж там пишут то...

pantazm (08.10.2016, 22:49) писал:я вижу там всех клинит на желчи.

ее просто видно, где бы ваша персона не побывала. Делов то...
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Забаненные
+ 62
Гражданин
15:41, 10.10.2016 №10432
0
Забаненные
+ 62
Гражданин
21:08, 10.10.2016 №10433
0
Брат (10.10.2016, 20:59) писал: .. понятие как недоОргазм, я рассусоливать не стану. Тема не соответствующая ведь...

Вы маньяк?
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
23:13, 10.10.2016 №10434
0
pantazm (10.10.2016, 22:55) писал:Ваша погремуха "токсист"

Зачем же оскорблять ? Аль правила не для Вас ?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
10:37, 11.10.2016 №10435
0
Fogel (10.10.2016, 23:13) писал:Зачем же оскорблять ? Аль правила не для Вас ?

странно, что Вы не заметили про
Брат (10.10.2016, 20:59) писал:недоОргазм
?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
15:24, 11.10.2016 №10436
0
Брат, уважаемый, я не стану уподобаться базарникам, но напомню ...цатый раз что на ТЫ мы никогда не были и еще лет 5 назад я ставила вам это на вид. И когда вам понадобилась консультация ,то через ЛС вы засунули свою неприязнь и прогнулись за ради личной информации. После вежливого отказа все вернулось на круги своя. Поэтому не нужно сейчас истерить и выставлять на люди то, что и так выпячивается. Хотя б для фасона изобразите поведение, присущее мужчинам.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
16:33, 11.10.2016 №10437
0
pantazm (11.10.2016, 10:37) писал:недоОргазм

Хм ... Но это разве оскорбление ?
Р.С. Я не собираюсь никого осуждать или судить - это ваше дело . Тем более - взрослые люди ....
Горожане
+ 8
Местный
22:11, 11.10.2016 №10438
0
тЁПТка рвет и мечет!

напомню- — обязуетесь не публиковать оскорбления, . Это так... на будущее.
Во первых, на личности не переходил... это были мои мысли. То что ты это восприняла в свою сторону- это твои личные...
во- вторых. В твоем сообщении, есть четкий переход на личности...
и на счет Вы. Человек, который общается хамским образом, при этом выливая тонны челчи на оппонента- никакого уважения не заслуживает. И хоть и в двадцатый раз говори Света свои напоминания, общение будет именно такое. Я тебя не знаю, и это хорошо. Ибо знать такого человека, от которого поотворачивались друзья, которым ты нагадила в душу, уверен другие также знают и видят.
Теперь по поводу консультации- мне не составило никаких трудностей обратиться. Повторюсь- если есть общий враг... то натропу войну становятся даже самые "завзятые" враги- за для получения общей выгоды. Я в данном случае- не исключение. Будет помощь- не откажу. То, что ты отказала- я даже и не сомневался. Просто надеялся увидеть хоть капельку человечности. И когда я спрашивал, я не просил о помощи, а спросил твоего совета.
Теперь о человеке, которого ты знаешь, и как всегда этот человек получил от тебя порцию желчи. Шурика, лично не знаю! Водку с ним не пил, в отличии от некоторых! Даже и тогда, когда он банил меня из-за тебя, потом он звонил- и мы находили общие темы для разговоров. У него были вопросы- он звонил, у меня- я звонил. И никто, никому, никогда не отказывал. Несмотря на ранее сказанное друг другу!
И как те не хотелось, но человек увидел, кто есть кто... так что вот такая солянка. Ты ж ведь тоже подалась в ребрендинг... здесь. Типа- транзит... потом, спустя некоторое время опять вернулась в свой "образ". Который виден не вооруженным глазом.
И по поводу женщины... чего это я должен показывать\доказывать\ изображать... а тем более такой одиозной персоне. У тебя ж ведь есть с 88го... вот туда и обращайся.
Ладно... не буду дальше. Поберегу твой планшет... а то опять опус большой придется строчить...

п.с.
Сообщение к изменению:
за хамский переход на личность

кто бы сомневался!
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
09:45, 12.10.2016 №10439
0
Брат (11.10.2016, 22:11) писал:о первых, на личности не переходил... это были мои мысли.
мысли не отягащенные смыслом?
Брат (11.10.2016, 22:11) писал:В твоем сообщении, есть четкий переход на личности...
настолько четкий, что задел энное количество личностей, в которых не видно ни одной?
Брат (11.10.2016, 22:11) писал: Человек, который общается хамским образом, при этом выливая тонны челчи на оппонента- никакого уважения не заслуживает.

видимо не дошло, что сообщения хама пока просто удаляются- хам напрашивается на радикальные меры?!
Брат (11.10.2016, 22:11) писал: И хоть и в двадцатый раз говори Света свои напоминания, общение будет именно такое.
вы здесь диктуете Правила?
Брат (11.10.2016, 22:11) писал:. Я тебя не знаю, и это хорошо.

спасибо за признание ибо оно подчеркивает бабские особенности общения.
Брат (11.10.2016, 22:11) писал:бо знать такого человека, от которого поотворачивались друзья, которым ты нагадила в душу, уверен другие также знают и видят.

с такими "друзьями" и враги не нужны , а в душу им нагадили миллионы соотечественников, без кастрюль на голове)))
Брат (11.10.2016, 22:11) писал: мне не составило никаких трудностей обратиться.
кто б сомневался)))))
Брат (11.10.2016, 22:11) писал:за для получения общей выгоды

сообщу новость- я выгоду не извлекаю, потому общего не нахожу.
Брат (11.10.2016, 22:11) писал:И когда я спрашивал, я не просил о помощи, а спросил твоего совета.

получение БЕСПЛАТНОГО совета- извлечение выгоды. На отсутствии информации или знаний люди получают вознаграждение, если они не волонтеры, оказывающие помощь. Дача совета по обращению лица, которое засунуло свое самолюбие в глубокое темное место- оказание помощи убогому. Отказано в благих целях- время и труд все перетрут)))
Брат (11.10.2016, 22:11) писал:Шурика, лично не знаю! Водку с ним не пил, в отличии от некоторых!
не читал, но осуждаю!)))Болезный, водку не пью))))
Брат (11.10.2016, 22:11) писал: как те не хотелось, но человек увидел, кто есть кто
подобное тянется к подобному))))
Брат (11.10.2016, 22:11) писал:Ты ж ведь тоже подалась в ребрендинг... здесь. Типа- транзит... потом, спустя некоторое время опять вернулась в свой "образ". Который виден не вооруженным глазом.
чудачок человек))) мозг не включается? без ведома администрации кульбиты с никами НЕВОЗМОЖНЫ!))))
даже тема есть , "разбан" называется, но туда вход видимо ограничен по интеллектуальным возможностям)))
Брат (11.10.2016, 22:11) писал:чего это я должен показывать\доказывать\ изображать..
тогда чего так пыжится?)))) мужчинам это не надо....
Горожане
+ 8
Местный
22:26, 12.10.2016 №10440
0
pantazm (12.10.2016, 09:45) писал:Брат (11.10.2016, 22:11) писал:
И хоть и в двадцатый раз говори Света свои напоминания, общение будет именно такое.
вы здесь диктуете Правила?

??? А ты в роли модера?! Никому я не диктую... спецом для тебя показал, забытые тобою же правила!

и еще... на счет "Ты"!!! Если человек пишет название страны с маленькой буквы, обращение к человеку... страну не уважаем- пишем с маленькой буквы. С оппонентом- подобным образом.
Так подло- я не поступаю... я сразу говорю прямо, что человек -ХАМ, и перехожу на Ты!
Показать кто первый обращение Вы- употребил в маленькой буквы?!

pantazm (12.10.2016, 09:45) писал:получение БЕСПЛАТНОГО совета- извлечение выгоды.

Твой ответ мне не дал бы никакой пользы- ибо на тот момент уже "позовна заява" была составлена и отправлена в суд. И дело было отнюдь не в шкурных интересах оплаты 250 гривасов штрафа. А то, что эта новая Полиция занимается тем же что и предыдущая! (это касается именно ул. Ленинской) И вечером, катаясь на велике, опять был момент разговора с остановленным водителем полицейским., ему я также изъяснил ситуацию с знаком 3.1.,- новшеств 2013 года этот водитель не знал!!! . Также подошел молодой парень, которому также был выписан протокол о езде вечером, после 19-00 по Ленина... так что нефиг выпячиваться. Не за себя парюсь...
--------------------

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...