pantazm (26.01.2019, 13:21) писал:Кстати цены здесь на спортивные хобби с нашими и рядом не стоЯт..Тренажерка в Кремне примерно 350 грн безлим, то здесь от 30$, бассейн от 60$.... Велосипеды есть прокатные по городу-от 100$ залоговая цена плюс пластик.карточка для расчета, но тариф не узнавала, т.к.в этом случае выгоднее купить и не напрягаться..
минималка около 70$, в 19м году должны поднять в 1,5 раза, а средняя около 500$ Как я изучала, то Алматы входит в 30ку самых дорогих городов мирв. Промышленности крупного масштаба я не обнаружила. Ну подножный корм, легкая промышленность. Легендарные сады вырублены с тех пор как ликвидированы колхозы, земли ушли под застройки. В т.ч.и парк Назарбаева стоИт на месте бывшего яблоневого сада..Цены на горючку (сейчас прослезитесь) полдоллара за литр! Мне стало интересно какова стоимость ж.д.перевозки цестерн на 5 тыс.км)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".