Многие говорят, что от травы действительно нет зависимости! Но это не так. Наверно ещё играет роль сколько времени ты эту траву куришь ужё..Со времнем переходят на более сильное :unsure: Я тоже знала людей, которые курили травку, утверждали, что в любой момент могут бросить. Но тяга всё врмя присутствовала. Когда они видят, что курят, они не могут просто удержаться, им хочется! А это значит, что вот она самая зависимость.
Да, говорят, что после первого раза практически никакой реакции. Но не у всех так. Т.е. на каждого по разному влияет.. Это нужно несколько раз покурить, тогда точно "вставит". Когда будешь чувствовать этот запах, будет тяг. Это я не из личного опыта, так рассказывали. Не знаю, думаю, что фигня всё это! Можно себе сделать счастье и без этого :up2:
лучше, в смысле естественнее? дык конопля тоже натурпродукт ))) не могу сказать что секс лучше, т.к. это несравнимые вещи - эйфория и абсолютная расслабленность (у меня именно такая реакция была) и каждое из этих состояний классное по-своему...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин