Siriuss писал:Просто подумал вот, что можеьт на будущее можно, например на выходные заказать погодку) а что, заказать к примеру, +25, поехать с друзьями на шашлык в субботу, а на воскресенье заказать минус 10 и снегка гору и с теми же друзьями поехать на лыжах кататься на горки полтавские)
Ну да...только надо штоб кто-то один заказывал
Siriuss писал:Кстати неплохая идея, а что если всем собраться и устроить чемпионат форума по гронолыжным видам спорта?)
Это где у нас такое все горнолыжное уже?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Sarabi писал:Вы когда выучите правописание ТЬСЯ и ТСЯ?
Ловля на живца таки работает. Хочешь с котиком поразвлекаться [правильно?], подбрось по тихому теннисный мячик, хочешь на форуме развлечься подбрось Sarabi мягкий знак.
91972 писал:Хочешь с котиком поразвлекаться [правильно?],
Правильно, правильно...
91972 писал:хочешь на форуме развлечься подбрось Sarabi мягкий знак.
Да что-то уж слишком часто (а иными словами - практически всегда) мне их подбрасываете Поленилась из каждого Вашего поста выбирать, блин... Но в целом Вы мужчина ничего
Sarabi писал:Да что-то уж слишком часто (а иными словами - практически всегда) мне их подбрасываете
2-3 случая не есть "практически всегда";
Sarabi писал:Поленилась из каждого Вашего поста выбирать, блин...
А с чего прет такой снобизм именно в мою сторону? Я бы не сказал, что пишу так уж безграмотно, просто мешает мое бытие или за соринками незаметны бревна?
91972 писал:Я бы не сказал, что пишу так уж безграмотно, просто мешает мое бытие или за соринками незаметны бревна?
Как говаривала мне одна очень нелюбимая училка в свое время: "А других уже бесполезно перевоспитывать"....достигая совершенно противоположных результатов Просто Вы робки как-то что ли...слишком деликатны, наверное, а это иногда воспринимается как виктимное поведение, ага ....ну и и так и тянет, так и тянет на...короче, сами провоцируете Так шта мы типа опять не виноватые получаемся Не расстраивайтесь так - со временем пройдет :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Ага, тут будешь смелым после облав на маньяков, устроенных tarara
Я ни в чем на свете не нуждаюсь, не хочу ни почестей, ни славы; я своим покоем наслаждаюсь, нежным, как в раю после облавы.
tarara писал:....ну и и так и тянет, так и тянет на...
тянет на ... маньяков и хамов? Кто-то недавно резал правду-матку о моем извращенном сознаниии, хамстве и развязаности и вдруг такие комментарии о провокационной мягкотелости. Озадачен
Sarabi писал:вот эти Ваши ТЬСЯ и ТСЯ меня цепляют
А у меня по русскому языку и методике преподавания его же родимого было "отлично". Думаю, що мені пороблено на ТЬСЯ и ТСЯ, слава Богу, що хоч не на "...ЛОСЯ", а то як би тут, зовсім прийшов би капєц.
пенсионер
Сергей
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин