Флуд

+ 1
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
00:19, 15.01.2011 №2121
0
Sarabi,
тебе от меня сегодня шоколадка, за поднятие настроения

Sarabi писал: Мышонок?

Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
00:27, 15.01.2011 №2122
0

Mashenka писал:Sarabi,тебе от меня сегодня шоколадка, за поднятие настроения

И от меня

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Sarabi писал:А между прочим все болезни от нервов, один сифилис от наслаждения...

КЛАСС!!! Забабехаю себе такой статус, можно, Тамил?
Горожане
Блиц-мать
13:40, 15.01.2011 №2123
0

Mashenka писал:Sarabi,
тебе от меня сегодня шоколадка

Irochka писал:И от меня

Та не... Танцевать будете "танго с пристрастием" по очереди с... Воландом

Irochka писал:Забабехаю себе такой статус, можно,

КАнеШнА!
Нервничают люди, нервничают... А потом умирают от заболеваний И не понимают, глупые, что сами в своей смерти виноваты!
Не понимают, что пАзитив - это наше ВСЁ!!!

Добавлено спустя 11 часов 51 минуту 10 секунд:

Кипр, ахтунг! ахтунг!
Докладываю.
Была я сегодня в Сити-центре в отделе сумок.
1. Размеры - от маленьких до больших и вместительных.
2. Расцветки - чёрные, коричневые, серые, светло-коричневые и светло-серые.
3. Есть натуральная кожа как маленького размера, так и довольно таки вместительные.
4. Есть кожзам, тоже разных размеров .
5. Есть тканевые (мне не понравились... )
6. Цены:
натуралка: от 780грн до 1700грн;
кожзам: от 180грн до 550грн;

Лично мне понравилась одна сумка (я люблю натуральную кожу) в сочетании серого и бежевого цветов. Сумка явно весенняя, цена 1680грн, но я её уже хочу...
Сфоткать не разрешили, и в моём С так и остался лежать фотик D
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
13:49, 15.01.2011 №2124
0

Sarabi писал:натуралка: от 780грн до 1700грн

Sarabi, чем дальше, тем больше я млею, обожаю скромно-экономных женщин Можно ж было и на 1700 замахнуться, но в последний момент не поднялась рука

Sarabi писал:цена 1680грн, но я её уже хочу...

Хотя если сильно хАчу, то нет больше соблазна, чем немедля поддаться ему. Один раз живем.

Когда сумочку будем обмывать, 20-ка то еще из суммы останется?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
13:52, 15.01.2011 №2125
0

Sarabi писал:Сумка явно весенняя, цена 1680грн

Какая-то дешевая сумка.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
14:43, 15.01.2011 №2126
0

91972 писал:Sarabi, чем дальше, тем больше я млею, обожаю скромно-экономных женщин

ViewPoint писал:Какая-то дешевая сумка

Эх, господа хорошие... Ничегошеньки вы не понимаете... Вот казалось бы - есть три основных сезона для сумок - летний, зимний и весенне-осенний Разная одежда и обувь - разные и сумки.
И вот думаешь себе - мне надо летнюю сумку. Идёшь, выбираешь, примеряешься, думаешь влезет ли зонт, влезут ли все прибамбасы, которые носишь с собой, есть ли наружный кармашек для мелочи, удобные ли ручки, какая кожа на ощупь. Понравилась, покупаешь, довольна, как слон. И вдруг понимаешь, что одной сумки на сезон МАЛО!!! Что подходит она не ко всей одежде и обуви... Покупаешь вторую и даёшь себе слово, что до осени ни-ни! И вдруг случайно твои глаза нарываются на СУМКУ ТВОЕЙ МЕЧТЫ! Ах, как в ней всё складненько и клёво, да и подходит она, оказывается, ко всему... И ты думаешь: "Та йолы-палы! Да где ж ты раньше, блин, была? Ах ты ж моя красапета, ах ты ж моя куколка... Скоро уже подыхать и

91972 писал:Один раз живем

И покупаешь ещё и её......................
И того по моим подсчётам можно уложиться в три сумки на сезон, а следовательно девять сумок в год.
Иногда они так хорошИ, что носишь эти девять сумок два года подряд и расставаться с ними не хочется.
А так как я люблю кожаные сумки, то моему мужу накладненько получается, накладненько...
Но так как я дама аккуратная и чистоплотная, то на мои сумки б/у ещё и очередь стоИт, я их потом раздариваю
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
14:54, 15.01.2011 №2127
0

Sarabi писал:И вдруг случайно твои глаза нарываются на СУМКУ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!

Ничего себе случайно, Sarabi, это подстава, Кипр специально навела тебя на этот магазин, знала же про "вдруг твои глаза нарываются ..."
Может в Центре решили пожертвовать полевым агентом Sarabi?

Sarabi писал:есть три основных сезона для сумок - летний, зимний и весенне-осенний

Не, это упрощенно, нам, как истинным ценителям, нужно говорить о четырех сезонах, с какой это прихоти объединять весну и осень, там своя специфика.

Sarabi писал:три сумки на сезон, а следовательно девять сумок в год.

3 Х 4 = 12 сумок в год и пусть все умрут от зависти.
Горожане
Блиц-мать
15:03, 15.01.2011 №2128
0

91972 писал:Sarabi, это подстава Кипр

Ну... Можно, конечно, предложить Кипр оплату за мою сумку напополамчик, но... Совесть не позволяет - ведь это ещё только первая сумка на весенне-осенний сезон

91972 писал:с какой это прихоти объединять весну и осень,

Да с такой, что одежда весной и осенью почти одинаковая! Тогда почему бы не попытаться экономно расходовать средства мужа? А ему сказать - мол, ты ценишь хоть, какая я экономная?

91972 писал:и пусть все умрут от зависти

Да! Да!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
15:45, 15.01.2011 №2129
0
Sarabi,
спасибо.
Теперь надо будет туда поехать, а то у меня зимняя сумка подходит к концу, а весенняя тоже уже не та... но на весну еще одежды нет, поэтому пока она в проекте, а вот зимнюю пора бы и обновить.
И джинсы надо, но не дойду никак... Капец... совсем нет времени потратить деньги!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ой... этим мужикам не понять, что сумок много не бывает.
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
15:56, 15.01.2011 №2130
0

Кипр писал:Ой... этим мужикам не понять, что сумок много не бывает.

Вы не внимательны

Sarabi писал:И того по моим подсчётам можно уложиться в три сумки на сезон, а следовательно девять сумок в год.

или

91972 писал:3 Х 4 = 12 сумок в год и пусть все умрут от зависти.

Я очень даже вникся в проблему.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте