Sarabi Как вам правильно ответить - выходные у меня прошли плодотворно. Я узнала , что в некоторых заведениях нашего города диагноз ставят методом исключения - ну если не это , значит будет это. Уже все сегодня решилось - диагноз отменили , другой подтвердили, а всего -то надо было сделать узи и найти нормального специалиста... Зато пару седых волосков и безсонную ночь обеспечили...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Вот хочу рассказать... Каждое утро я наблюдаю одну и ту же картину. Около восьми часов утра с сентября месяца (может и раньше было, но я не видела) мой пёс настораживается, устремляет глаза в небо и стоит возле забора в одном и том же месте. Через некоторое время прилетает стайка ворон и одна из них садится на соседскую вишню. Садится на одну и ту же ветку и небольшими шажками передвигается к нашему забору. Как только пёс поймал её глазами, то шерсть на холке поднимается и он застывает на месте, как статУй . Если в это время резко закрыть ему глаза рукой, то он подскакивает, как ошпаренный и в глазах читается сплошной мат... Эту немая картина наблюдается до тех пор, пока ворона не произносит: "Гав!" Пёс срывается с места, носится кругами, как угорелый и захлёбывается лаем. Он бьёт, как конь копытом, роет под собой землю, кидается на забор, а ворона спокойно сидит и наблюдает. Как только пёс чуть-чуть успокоится, она снова произносит: "Гав!" Пёс впадает в транс и с ума сходит Продолжается это минут 15, затем ворона улетает. Недавно я не выдержала и решила псу помочь. Выпал небольшой снежок и я слепила один, размахнулась и бросила в ворону. Конечно же я не попала, снежок пролетел рядом с ней, но ворона улетела. Если бы только кто знал, сколько благодарности и восторга я увидела в глазах пса! Он так расчувствовался, так меня возлюбил!!!
Мне интересно - вот сколько это будет продолжаться? Муж дал вороне имя - Красная Тряпка...
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина