Флуд

+ 1
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
18:04, 15.01.2011 №2141
0

Sarabi писал:Это точно обо мне...

... заходит Sarabi в "Сити" в отдел сумочек а там!!!

Sarabi писал:вдруг случайно ее глаза нарываются на СУМКУ ЕЕ МЕЧТЫ

Ну а дальше по сюжету

91972 писал:- Вах, вах, как нэожиданно!!!

Горожане
+ 131
Великий Гуру
18:32, 15.01.2011 №2142
0
Фсё...
Посмотрела фотки котега... теперь он неизбежен. КЛААААААААААААААСССССССССССССССССС!!!
Горожане
Блиц-мать
18:49, 15.01.2011 №2143
0

Кипр писал:Посмотрела фотки котега...

А нам можно посмотреть?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
18:56, 15.01.2011 №2144
0

Sarabi писал:А нам можно посмотреть?

Вот приедет он ко мне, тогда и буду показывать, но он прекрасен. Я сама его пофоткаю.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
19:09, 15.01.2011 №2145
0

Кипр писал:... котенка ищу.

...эээ, обычного надо брать..., их на каждом углу хватает...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
20:59, 15.01.2011 №2146
0
Ну вот - сегодня я узнала , что у нас не только анализы на глаз пишут , но и диагнозы...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
Блиц-мать
21:00, 15.01.2011 №2147
0
Леди, а что случилось???
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
15:10, 17.01.2011 №2148
0
Sarabi Как вам правильно ответить - выходные у меня прошли плодотворно. Я узнала , что в некоторых заведениях нашего города диагноз ставят методом исключения - ну если не это , значит будет это. Уже все сегодня решилось - диагноз отменили , другой подтвердили, а всего -то надо было сделать узи и найти нормального специалиста... Зато пару седых волосков и безсонную ночь обеспечили...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
15:16, 17.01.2011 №2149
0

Леди писал: всего -то надо было сделать узи и найти нормального специалиста...

Леди, теперь и некоторым узистам приходится говорить:"смотрите, - оно там есть"!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
00:39, 19.01.2011 №2150
0
Вот хочу рассказать...
Каждое утро я наблюдаю одну и ту же картину.
Около восьми часов утра с сентября месяца (может и раньше было, но я не видела) мой пёс настораживается, устремляет глаза в небо и стоит возле забора в одном и том же месте. Через некоторое время прилетает стайка ворон и одна из них садится на соседскую вишню. Садится на одну и ту же ветку и небольшими шажками передвигается к нашему забору.
Как только пёс поймал её глазами, то шерсть на холке поднимается и он застывает на месте, как статУй . Если в это время резко закрыть ему глаза рукой, то он подскакивает, как ошпаренный и в глазах читается сплошной мат...
Эту немая картина наблюдается до тех пор, пока ворона не произносит: "Гав!" Пёс срывается с места, носится кругами, как угорелый и захлёбывается лаем. Он бьёт, как конь копытом, роет под собой землю, кидается на забор, а ворона спокойно сидит и наблюдает. Как только пёс чуть-чуть успокоится, она снова произносит: "Гав!" Пёс впадает в транс и с ума сходит
Продолжается это минут 15, затем ворона улетает.
Недавно я не выдержала и решила псу помочь. Выпал небольшой снежок и я слепила один, размахнулась и бросила в ворону. Конечно же я не попала, снежок пролетел рядом с ней, но ворона улетела. Если бы только кто знал, сколько благодарности и восторга я увидела в глазах пса! Он так расчувствовался, так меня возлюбил!!!

Мне интересно - вот сколько это будет продолжаться? Муж дал вороне имя - Красная Тряпка...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте