Никаких масонов в Кременчуге нет. А если и есть, то они принадлежат к "нерегулярному" масонству, так как мы не имеем с вашей Ложей двухстороннего договора. Советую с большой опаской относиться к данному "Центру".
Также напомню Вам, что мы толерантны к правительству, не планируем никаких переворотов и т.д. Мы лишь предлагаем путь личностного роста в компании единомышленников, друзей и братьев.
P.S. Меня попросил отписать один из наших братьев в Кременчуге.
А что, это имеет смысл, для Украины - Кременчуг стратегический город, обильное количество предприятий, производство метала, нефтепродуктов, машин, итд. Следовательно при необходимости вербованные смогут натворить немало диверсий для страны в целом. А может и заполучить город себе вместе с производственными мощами, еще 5 - 10 подобных городов, и Украина полностью у них в руках. И ни какой нефти не нужно:) В любом случае когда все начнется лучше быть на их стороне, но это не так уже и просто ведь смысла нет набирать туда кого попало, только люди которые в перспективе смогут выполнить свое задание
Ребята...я ваша фанатка навеки (вновьзарегистрированных тоже касается) ПС. адвокат Ульянов, мне надо смываться, но смиренно прошу Вас не чистить тему...или хотя бы перенести ее в другое...ммм, приличное место. Я опасаюсь, что многое потеряю в смысле жизненного тонуса и опыта, если не дай Боже...
Magistr 18.03.2011, 10:40 писал:Советую с большой опаской относиться к данному "Центру".
Уточните, пожалуйста к какому. Я очень переживаю за свою нефть!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, вы на вновьреганых не переводите.... Люди высказывают СВОЕ мнение!!! Скорее всего в этой теме масон это вы! Я читал, что им свойственно все отрицать, придераться и переводить тему на нет... Я вот зарегистрирован на форуме уже 6 лет! Это легко проверить. Всегда только читал, но вы вынудили меня написать.
Очень интересно...... Тема заставила 3 людей зарегистрироваться на форуме. Очень уж темка смахивает на рекламу данного Центра Сейчас все начнут активно интересоваться что же это за такой центр необычный. И какой-то вновь зарегистрированный подробно нам расскажет и о "Центре". О программах и методах тренингов и даст напоследок нам его телефончик. Можно проследить развитие событий в теме через пару дней.
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Свобода - какая может быть свобода в тайных обществах ? Равенство - какое может быть равенство в пирамидальной структуре ( даже по тем же градусам) ? Братство - какое может быть братство там, где нет равенства ? ................ Сплошной развод... винтики в механизме, назначение которого сами не знают...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Я тоже о них кажется слышала, от знакомых. Они вроде их видели здесь в Кремне. Говорили, что у каждого на поясе висит что-то похожее на нож и на безымянном пальце такое странное золотое кольцо (вероятно у их лидера).
gamadrilka 18.03.2011, 12:30 писал:Они вроде их видели здесь в Кремне. Говорили, что у каждого на поясе висит что-то похожее на нож и на безымянном пальце такое странное золотое кольцо
А масонская звезда во лбу не горит???
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
(А.С. Пушкин)
старейшина
Leonid S. Sukhorukov