Magistr 18.03.2011, 10:40 писал:Мир Вам!Никаких масонов в Кременчуге нет.
"здесь рыбы нет!" да что ж такое - только обнадежили флеш-мобом "ходи с фасоном - стань масоном!", и сразу нет! предлагаю таки организовать свою масонскую ложу, тем более, что одного масона уже вычислили
tarara 18.03.2011, 10:47 писал:смиренно прошу Вас не чистить тему...или хотя бы перенести ее в другое...ммм, приличное место.
зато в полит. новостях этот топик был просто сенсацией
gamadrilka 18.03.2011, 12:30 писал:Говорили, что у каждого на поясе висит что-то похожее на нож и на безымянном пальце такое странное золотое кольцо (вероятно у их лидера).
и озвучка Гоблина: "только крепко запомни: колечко это - ворованое!"
а этот диалог просто вынес:
Kanarsky 18.03.2011, 13:28 писал:а чего конкретно Вы опасаетесь?
Не безразличный 18.03.2011, 13:34 писал:Я шифруюсь через VPN, чтобы ОНИ меня не выследили!!!
Kanarsky 18.03.2011, 13:43 писал:Ясно соболезную.Поехали во Флуд для начала...
так и вижу бьющегося в истерике топикстатора и спокойно-могучего Kanarsky в белом халате со шприцом и смирительной рубахой наготове.
Весь день на работе херячил звезду давида! Никто ж не сказал придурку, шо нержавейка очень твердый метал. Достал из шкафа свой нож выживания, поцепил на пояс. На палец надел кольцо с черепом, стал перед зеркалом - ну вылитый масон!!! И шо интересно, в профиль я жидомасон, а в фас просто масон. Теперь вот проблема, к кому примыкать???? И главное знаю, что вступлю вечно, как ни в дерьмо, так в комсомол.
fastovskiy.ja 18.03.2011, 22:34 писал: Теперь вот проблема, к кому примыкать????И главное знаю, что вступлю вечно, как ни в дерьмо, так в комсомол....Ну бабы, уже и в масонской теме жизни нету от вас.
о-то пока не подскажешь, то обязательно в какуй-нить ложу заляжете....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
А мені здається, що сьогодні зранку я знов-таки бачив Білокуру Жозі з лабрадором. Вони гуляли біля спорткомплексу "Нафтохімік", а я поспішав на роботу. Ми, навіть подивились один на одного, але не привітались...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса 19.03.2011, 22:00 писал:Ми, навіть подивились один на одного, але не привітались...
если Вы зайдете в Блиц-мысль , то там и встретитесь :
Белокурая Жози 19.03.2011, 17:30 писал:Я вот подумала, что сегодня рано утром, вероятно, имела щастье видеть Старшего сержанта запасаЕсли это и правда были Вы, то прошу прощения, что не поздоровалась:-))) Была занята своими мыслями и не узнала сразу. Только позже поняла, что лицо откуда-то знакомое..
Здоровайтесь!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Артур Шопенгауэр