Когда Аллах Милосердный награждал людей талантами он не забыл и меня… Раскрыв кувшин красноречия я наполняю вином мудрости каждое свое слово… Знающий, найдет жемчуг истины даже в одной строке... :mygod:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Звыняй, лапа, я бы зашел, но я такие "отходняки" ловил, что думать тяжело было... :rolleyes: Мы тут с МОМОй и еще одним челом в баньке в суботу попарились... :cool: Вот и устамши сегодня... А этот монстр еще и на дачу к девчонкам поехал... :respekt:
Цитата:А что это мы не додумались до такого,когда я ещё дома была?
А кто его знает? Я тут на еще одном кременчугском форуме тоже на мероприятии побывал - так потом в баньке та-а-а-ак приятно время провели... ;)
Да и вчера... Не сауна, а "мокрая" банька... Веничек дубовый, да от всей души... да потом в басейн с проточной водой из озера (сама понимаешь какой температуры)... уф-ф-ф-ф-ф :up2: А потом в креслице, да водочки 30 грамм, да с бутербродиком с колбаской... И сигаретку...
(Знаю, что неправильно, знаю, что нарушаем, да и сердечку бо-бо... но хорошо-то как...)
Но ты не переживай - у нас еще будет возможность :apl:
Гы-гы-гы... Я тут в телефон залез - мы еще и фотографировались там... Только это публиковать нельзя... :cool:
Yara, нет,ты не выносим.... Так я точно не умру своей смертью,меня жаба задавит... :( Зато я была на репетиции команды КВН...вот...и меня пригласили на саму игру,будет пять русских команд,из Голландии и Германиии.. У меня много новых знакомых появилось..вот.. А домой тянет.... :stupid:
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер