ruda98, доброта или есть, или её нет вообще. Не волнуйтесь, я добрая девочка. Мариша Ваша - очень хорошая девочка, моя бывшая одноклассница... Ну как я могу Вас обидеть?..
Bonny (04.07.2011, 10:55) писал:Белокурая Жози, ну, так этим даже можно гордиться, что именно Вашу..
Вы меня вогнали в краску, Бонни А мне приятно видеть, как мои цитаты органично на Вас смотрится:-)) Потому что даже здесь, на форуме, есть персонажи, на которых они бы смотрелись, как на корове седло:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.07.2011, 09:29) писал:А мне приятно видеть, как мои цитаты органично на Вас смотрится:-))
Ой, спс!
Как же я сегодня грохнулась! Джинсы разорваны, колено сбито... Но хуже всего, что бежала под зонтиком и с ребёнком на руках!.. Лялечка испугалась, немного тоже ударилась...
ruda98, КП "" Асфальто-бетонний завод" эт не ваше?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин