и правда! посмотрите на мой IP, загляните мне в попу, понюхайте мой цветок... меньше всего мне хотелось бы соответствовать Вам... как грил Швондер:"это какой-то пппозор...")))))
Ежевика (07.07.2011, 14:41) писал: ведь можно посмотреть IP Tryniti и Голодного, это ведь в компетенции Sarabi. Так станет ясно ху из ху)))
Да, в принципе, все и так уже ясно. Осталось только это огласить:-)) Ув.администрация, может все-таки разоблачить балаган? Бо я уже устала от бесконечного мелькания этого АЯнуса во всех без разбора темах..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, не стоит так нервничать... я не претендую на вашу роль единственной примы шутовского балагана... у меня выдалось несколько выходных, которые я решила провести в изучении городской элиты... вот, изучаю... обещаю появляться редко, поскольку вынуждена зарабатывать на хлеб насущный в поте лица своего, и все взгляды восхищенной публики будут обращены исключительно на Вас
Сергей
Сергей
гражданин