Kanarsky (27.07.2011, 11:55) писал:Как это к ошибкам относится?
А прямо. Гифки не зеркалит, а простые жпеги, или, наверное, все статичные картинки - зеркалит. Собственно вопрос: Это баг или незадокументированная фича?
Kanarsky (27.07.2011, 11:55) писал:Рискуем последним оставшимся предупреждением?Я разбанивать не буду.
Все будут сильно скорбеть по этому замечательному персонажу. Иль вы думаете, что пребывание на форуме для меня важнее справедливости моих высказываний, и начну заниматься флюродросом и лицемерить дабы сохранить персонажа?
Kanarsky (27.07.2011, 13:18) писал:Есть Правила, Вы их или принимаете, или...
Есть правила. И я закрываю глаза на то, что большая часть полученных мной как устно, так и письменно предупреждений - не имеют к правилам никакого отношения.
Разумный вопрос "зачем?" Дабы множить свистелки и перделкинепревзойденную красоту форума, выстраданную по капле из индусского кода Великим Отцом-основателем ради почесывания ЧСВнее самой?
. Нет, просто так глупо, нужен повод, иначе будет бессмысленное и беспощадное "рубление", которое не принесет стремления к коррекции, а вызовет лишь протест и анальное огораживание, становясь таким образом похожим на инсинуируемое мне самолюбование.
AHTOH (27.07.2011, 18:35) писал:Нет, просто так глупо, нужен повод, иначе будет бессмысленное и беспощадное "рубление", которое не принесет стремления к коррекции, а вызовет лишь протест и анальное огораживание, становясь таким образом похожим на инсинуируемое мне самолюбование.
Я тоже Вами любуюсь, если это поможет в коррекции)))... Читаю Ваши посты, мне они нравятся, но некоторое недоумение вызывает язык... Из личного опыта знаю, что когда хочешь быть понятым и донести суть, избегай перегрузки терминами и словами иностранного происхождения... Однако, возможно, Вы преследуете другую цель
Та не, это не то, што Вы подумали:-)))) 36С - это мой размер и все было бы ок. Но вот это какая-то другая модель, которая "крадет" грудь А не хотелось бы..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AHTOH (27.07.2011, 18:35) писал:Нет, просто так глупо, нужен повод, иначе будет бессмысленное и беспощадное "рубление", которое не принесет стремления к коррекции, а вызовет лишь протест и анальное огораживание, становясь таким образом похожим на инсинуируемое мне самолюбование.
Ну дык, ты у нас мастер нахождения поводов...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Кай (27.07.2011, 20:19) писал:...быстро продавай, пока усё не покрала...
Боже упаси от таких потерь!!Уже пристроила:-) 70% скидки на Коламбию, Тимберленд и Найк (это только то, что я купила) основательно опустошили месячный семейный бюджет. А сколько брендов я еще не успела пересмотреть!!! Нда...Интернет - зло, интернет-шоппинг - катастрофа..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер