Bonny (10.08.2011, 23:22) писал:Вон только сегодня адвокат Ульянов Яру "в люди вывел", за что почти уже получил конфетку ;))) ну, это я думаю Вы и так увидели.
Видела и стрррашно удивилась!Это ш надо до такой степени захотеть выпить!!:-)
Bonny (10.08.2011, 23:22) писал:Эх, интриги какой-то не хватает...((( Срочно нужен какой-нибудь БАН.
Белокурая Жози (10.08.2011, 22:41) писал:Не, у меня с Жардин любви не вышло. Разве что с прошлого года у них что-то изменилось.
Да кака така - любоффь? (с) Грю ж - не фанатею я на нем :) как раз, мож, в прошлом году и пила... Для меня и Черная карта растворимая пойдет, и Якобс....хотя после Черной карты уже хужее :) Это не то чтобы я совершеннейший скиф в этом вопросе - разницу ощущаю, но...как приготовлено мясо, вкус персика, например, для меня важнее :)
Белокурая Жози (11.08.2011, 09:00) писал:Это ш надо до такой степени захотеть выпить!!:-)
Пришла Жози - и все опошлила Тут же неважно - что, важно - кто наливает ;)
Белокурая Жози (11.08.2011, 09:00) писал:Правда, пришел Цензор, так што особого разгула не ждите:-)
Он че - самое развратное заинтересованное лицо?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер