Флуд

+ 1
Горожане
+ 509
Аксакал
10:33, 16.08.2011 №3391
0

Sarabi (16.08.2011, 08:15) писал:1. Доказать правильность твоих суждений в религии;
2. Доказать исключительность и божественность продукции Амвей;

Три цели, на самом деле:))Третья - доказать, что знание одного-единственного языка (русского) тоже отражает степень АйКью

Sarabi (16.08.2011, 08:15) писал:Но я попрошу тебя в теме об эко-продукции прекратить обижать людей,

Кажется, я все пропустила..((( меня, штоль, Пантазм обижала? Не, ну что за женщина?! Разговариваем об эко-продукции, делимся открытиями и находками. И тут приходит она с заявлением "сходила по ссылке - все говно!" и "не говно только Амвей, все, кто думает иначе - дураки!". Мне надо было бы, как я делаю в последнее время, пропустить ее спич мимо ушей. С Пантазм спорить - себя не уважать.

ruda98 (16.08.2011, 09:31) писал:Вопрос: как лучше положить деньги на депозит, - в валюте или в гривнах?

В гривнах. И не больше, чем на полгода
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
10:35, 16.08.2011 №3392
0
Sarabi, надо бы для адептов секты амвей закрыть вход в подобные темы:-))) или сделать его платным:-) Они ж здесь работают
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
10:48, 16.08.2011 №3393
0

ruda98 (16.08.2011, 09:31) писал:Вопрос: как лучше положить деньги на депозит, - в валюте или в гривнах?

В гривнах

По поводу эко-продукции... СтОило только Кипр написАть:

Кипр (03.08.2011, 23:42) писал:вот если мне Амвей по личным убеждениям не подходит, должна ж я из чего-то выбрать.

Как тут же последовал совет:

pantazm (03.08.2011, 23:45) писал: Кипр (03.08.2011, 23:42) писал: но все-таки выбор должен быть, вот если мне Амвей по личным убеждениям не подходит, должна ж я из чего-то выбрать.

Ну да! Купуэмо витчизняне.... ЛОТОС! Поддержим украинского производителя!

К чему это ёрничание? Девушка задала нормальный вопрос:

Кипр (03.08.2011, 22:42) писал:Хозяюшки, подскажите - кто-то пользовался бесфосфатными порошками Наш или Дакос ? Оно того стоит?

Не доходит до меня...
Можно заплатить админу за рекламу, создать тему типа "Мой любимый Амвей" и писАть сколько угодно о прекрасном качестве и выгоде от этой продукции. В чём проблема?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
11:41, 16.08.2011 №3394
0

Sarabi (16.08.2011, 09:48) писал:ruda98 (16.08.2011, 09:31) писал:
Вопрос: как лучше положить деньги на депозит, - в валюте или в гривнах?

В гривнах

Спасибо, так и сделаю.

Белокурая Жози (16.08.2011, 09:33) писал:В гривнах. И не больше, чем на полгода

Спасибо. А почему не больше?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 7
Местный
12:43, 16.08.2011 №3395
0

ruda98 (16.08.2011, 10:41) писал: Спасибо. А почему не больше?

Меньше потерь будет. Даже официальная инфляция соперничает со ставкой процентной...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
12:53, 16.08.2011 №3396
0

Голодный (16.08.2011, 11:43) писал:Меньше потерь будет. Даже официальная инфляция соперничает со ставкой процентной...

Спасибо!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
18:09, 16.08.2011 №3397
0

Sarabi (16.08.2011, 08:01) писал:В нём нету никакой информации об эко-продукции.Я, как модератор, не виновата, что никто из форумчан (кроме тебя) не сказал доброго слова о стиральном порошке Амвей.

Один в поле- воин....На мои потребительские запросы "недобрые слова" не влияют.

Белокурая Жози (16.08.2011, 09:35) писал:Sarabi, надо бы для адептов секты амвей закрыть вход в подобные темы:-))) или сделать его платным:-) Они ж здесь работают

Sarabi, - этот пост не перенесешь в "Религию"? Если мне покажется размер чьей-то груди преувеличенно раздутым, а волосы не достаточно шелковистыми, то предложим администратору ввести платный фейс-контроль дабы не вводили в заблуждение продвижением своих экоотсутствующих идей. Какое отношение "матриксы" и волосы имеют к этой теме?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
15:44, 17.08.2011 №3398
0
pantazm
14:21, 17.08.2011
адвокат Ульянов, я тока з величезной любоффью....
Отвечаю здесь исключительно для Белокурой Жози:
Отзывы в Нете о любой интересующей продукции я тоже изучаю и они определяют мой выбор, но лишь в том случае, если он еще не сделан. Если выбор определен и устраивает ПО ВСЕМ параметрам, то я не откажусь от информации лишь как от таковой, просто не лишне знать...
Лично я никому "агрессивно" ничего не предлагаю. Если спрашивают о продукции, которую видят у меня, то я любезно о ней даю информацию.

Цитата:Многие просто спрашивают чем пользуюсь, я отвечаю и люди тоже его покупают. Но в моей "рекламе" не наблюдается желания положить жизнь за доброе имя этого Матрикса. Как вы думаете, почему бы?:-)

Потому что мы, как обыватели и потребители, всю жизнь от малого до великого даем рекомендации о хорошем или плохом товаре, месте его приобретения и условиях. И делаем это всю жизнь бесплатно, повышая уровень доходов продавцов. В моем случае есть исключение по той причине, что если потребитель желает приобретать товар У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ без посредников, он заключает с ним письменное соглашение, которое проходит регистрацию и все партнеры настоящие и будущие приобретают нужный товар в необходимом количестве, учитывая мой регистр.номер. Цель? Производитель делится со мною % прибыли за рост своего товарооборота сделанного при моей помощи. Я лично продаю товар по спекулятивной розничной цене, если человек не желает нигде ставить свою подпись или просчитывает свои риски до принятия решения. Если продукция магазина ему нравиться, то он безусловно в него будет возвращаться. Никто насильно никого туда не тянет, только "горепредприниматели", зарабатывающие на рознице и не видящие крупного вдали , когда мелкое в кармане. Так понятнее? Поэтому я давно вполне понимаю почему многие не хотят видеть качество товара, негативно относятся к "сетевикам"- их "достают" "сектанты".
Я могу много говорить об экологичности и натуральном происхождении, но в чьи уши? Кому интересен кислородный отбеливатель, не имеющий в составе хлора? Средстве для мытья посуды, которым без вреда для здоровья можно мыть овощи?
Шампуни для волос, входящие в перечень профессиональных, а не 3 в одном.... Дорого. Вранье. Впаривание. Не стирает. Этот товар просто не для Вас. Не ищите других причин.

Sarabi (16.08.2011, 08:15) писал:Пантазм, Света. У меня создаётся впечатление, что у тебя есть две цели в жизни:1. Доказать правильность твоих суждений в религии;2. Доказать исключительность и божественность продукции Амвей;

Упссс...Я оказывается что-то проглядела.
В жизни я отстаиваю свою точку зрения, если не убедительны аргументы оппонентов. На форуме я захожу в те темы, где мне интересно и, да- там тоже говорю о своей точке зрения и её отстаиваю. В теме "экопродукция" я говорю о том товаре, который попадает на 100% в точку, потому как целая индустрия направлена на производство экологического продукта, начиная с упаковки, которая после использования утилизируется природными способами и заканчивая качеством содержимого. О бизнесе я говорить не собираюсь, не нужно меня напрягать.

Sarabi (16.08.2011, 08:15) писал:И не важно, что именно ты при этом говоришь людям и как это преподносишь. Агрессия перехлёстывает через край.

Прости, никогда зазря и тон не повышаю. Я лишь отвечаю. Заметь. Я бы, к примеру, не смогла столь агрессивно ответить Прайду, который совершенно безобиден, но ты так сделала. В чем моя агрессия, где ты её разглядела?

Белокурая Жози (16.08.2011, 09:33) писал:Три цели, на самом деле:))Третья - доказать, что знание одного-единственного языка (русского) тоже отражает степень АйКью

Белокурая Жози (16.08.2011, 09:33) писал:Разговариваем об эко-продукции, делимся открытиями и находками. И тут приходит она с заявлением "сходила по ссылке - все говно!" и "не говно только Амвей, все, кто думает иначе - дураки!".

"матрикс"- это эко? Вначале было "слово от Жози", а после ответ на него. Не нужно перекладывать свою головную боль и сочинять сказки.

Белокурая Жози (16.08.2011, 09:33) писал:С Пантазм спорить - себя не уважать.

Переходим на личности? Прошу модератора на этот пост отреагировать. Отвечать на это взаимностью - вот это себя не уважать.

Sarabi (16.08.2011, 09:48) писал:К чему это ёрничание? Девушка задала нормальный вопрос:

Нет. Она задала вопрос, после мотивации о "личных убеждениях", не пояснив на чем основанных? На отсутствии качества, экологичности, цены....Просто "бряк" и все...Поэтому ответила "Лотосом" отечественного производства. Я же не знаю, есть ли личные убеждения к другому товару?
Я не виновата, что тот товар, о котором можно говорить в экологическом аспекте, предлагает возможность ведения бизнеса. Об этом же вообще не говорю, пока не дергают. Если название для кого-то является раздражающим фактором, то я могу говорить о товаре, не называя названия, но правильно ли меня поймут те, кто ищет экотовар? Название Торсан можно произносить, а SA8 назовем "ХХХ" (три хэ), так устроит? Где брать- не скажу, иначе подумают, что бизнес движу путем данного ресурса. Пока что агрессия направлена исключительно в одну сторону.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
16:22, 17.08.2011 №3399
0
tarara
16:24, 17.08.2011

pantazm (17.08.2011, 14:44) писал: Пока что агрессия направлена исключительно в одну сторону.

Возможно.
Но эта сторона - сетевой маркетинг, в частности Эмвей.
Не можете/хотите дистанциироваться от фирмы - это Ваши проблемы. Не их. Вам не приходит в голову, что именно поэтому и агрессия? Вам же четко сказали - кроме Вас, никто не рвет одно место на красный флаг за свои рекомендации (наверное потому, что % не получают).

pantazm (17.08.2011, 14:44) писал:Она задала вопрос, после мотивации о "личных убеждениях", не пояснив на чем основанных? На отсутствии качества, экологичности, цены....Просто "бряк" и все..

А почему бы и нет? В чем проблема? Тем более если Вы уверены в качестве продукции и товарообороте? Какое отношение имеет Лотос к предложенным вариантам в вопросе?Или Ваш троллинг - самый гуманный на форуме?
Покажите, пож-та, пункт правил на форуме, где бы указывалось, что чтобы выражать свои предпочтения на форуме нужно иметь строго научно подтвержденные основания. Да еще и предоставлять их каждому любопытствующему...возможно, это сделает переворот в моем отношении к форуму и общению здесь.

pantazm (17.08.2011, 14:44) писал:Цель? Производитель делится со мною % прибыли за рост своего товарооборота сделанного при моей помощи.

Именно поэтому, пока Вы не заплатили за рекламу на форуме, вместо SA8 следовало бы писать XXX. Это очевидные вещи вообще-то.
ПС. Я очень надеюсь, что к тому моменту, как у меня появится время общаться на форуме, Жози еще окончательно не достанут. Держись
pantazm, я бы очень Вас просила не увлекаться этим бессмысленным и беспощадным спором, тем более что "получение pantazma" у женщин весьма затруднено...хотя бы в силу гендерных предпочтений
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
21:02, 17.08.2011 №3400
0

Bonny (11.08.2011, 10:48) писал: Я думала, что здесь уже и пары сложились...

Да тут уже и свадьбы сыграли. Отстали Вы мадам...

nikolay13 (11.08.2011, 11:09) писал:Они не все "свободны"

Так озвучил бы свободных. Врешь ты все. Нет среди форумчанок альпинисток

Ежевика (11.08.2011, 13:16) писал:Не хочет компрометировать девушек)))

Жениться он не хочет

Slada (11.08.2011, 18:16) писал:Пойду ка я лучше кефирчику хлебну.

Помогло?

ruda98 (16.08.2011, 09:31) писал:в валюте или в гривнах?

В том, что есть. Продавать/покупать не стоит. Пока.
Да, еще чтобы банк был участником фонда гарантирования вкладов. Хотя мало от него толку, но хотя бы для успокоения души.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте