Sarabi (23.08.2011, 11:06) писал:Я смотрю девушки с новыми авками... Присоединяюсь к вам
Какие вы не постоянные! Ну, ладно, Алька, ей давно надо было убрать эти губы, а то они уже стали ассоциироваться с ней... Так и вы следом... мартышки...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Yara (23.08.2011, 08:54) писал:P.S. Зато когда я захочу уйти окончательно - я уже знаю что надо будет сделать. Написать в разделе под модерированием АУ три раза некое слово, соджержащейй "Икс", "Игрек" и еще что-то из той же математики...
странно, что взрослые люди так болезненно реагируют на фольклор... недавно перечитывала Севелу и нашла, что фраза:"наша жизнь - затяжной прыжок из п....ы в могилу" не звучала бы так образно и лаконично без мата... может, не стоит модераторам так свирепствовать, а дифференцировать площадную брань и слова, используемые для усиления тезиса?))))
Предупреждение модератора: ulysses; 20:44, 23.08.2011офіційне попередження про недопустимість подібних цитувань
Белокурая Жози (23.08.2011, 00:06) писал:ь Это как дорога через болото: шаг в сторону и оппонент обвинит в переходе на личности:-) Ваще, смешной тезис, как по мне..А как еще можно общаться с человеком, не касаясь его личности?
Тема ведь о продукции, а не обсуждении личных предпочтений или ведении бизнеса. Я в душу никому не лезу и к себе прошу не вторгаться. Неужели это так сложно быть в рамках? Уж поверьте, если я сильно захочу, то мой стёб по поводу IQ и понятий по ведению бизнеса может намного отличаться от "потужного выбуху таблетки Солпадеин".
Yara (23.08.2011, 00:11) писал:Вживання нецензурної лайки на форумі є недопустимим. Офіційне попередження
Дим, ты ругацца умеешь? Смотри как я могу:.... ... ... ...- что в переводе означает- "свиная морда в калашном ряду", но в отличии от многоточия данное выражение не засчитывается и не наказывается! Оно поясняется и взятки гладки...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Tryniti (23.08.2011, 12:47) писал:может, не стоит модераторам так свирепствовать, а дифференцировать площадную брань и слова, используемые для усиления тезиса?))))
Может тогда и в кругу семьи, для усиления тезиса начать использовать мат? (шучу). Спасибо, конечно за рекомендации, но за любое использование мата в разделах - задействую счетчик предупреждений, стремящийся к бану. (не шучу)
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Tryniti (23.08.2011, 12:47) писал:странно, что взрослые люди так болезненно реагируют на фольклор... недавно перечитывала Севелу и нашла, что фраза:"наша жизнь - затяжной прыжок из пизды в могилу" не звучала бы так образно и лаконично без мата... может, не стоит модераторам так свирепствовать, а дифференцировать площадную брань и слова, используемые для усиления тезиса?))))
Пуритане, такие пуритане...
pantazm (23.08.2011, 13:03) писал:Дим, ты ругацца умеешь?
Я? Да никогда. Только разговаривать...
pantazm (23.08.2011, 13:03) писал:Смотри как я могу:.... ... ... ...- что в переводе означает- "свиная морда в калашном ряду", но в отличии от многоточия данное выражение не засчитывается и не наказывается! Оно поясняется и взятки гладки...
Я вот тоже могу сказать, что *** полный *** и мне *** на его ***. По этому его *** само*** и я не нарушаю *** правил этого *** ***.
Экое поле для болезненных реакций больных самолюбий...
nikolay13 (23.08.2011, 13:17) писал:Может тогда и в кругу семьи, для усиления тезиса начать использовать мат?
Мистер не понимает, что и где говорится? Днем в разделе "Благотворительность" или поздно ночью в разделе "Флуд"?
Цитата:но за любое использование мата в разделах
Не хочу получить очередное предупреждение за обсуждение действий модератора (боюсь-боюсь-боюсь), но имею собственное мнение (подкрепленное долгими годами модерирования нескольких сетевых ресурсов) как себя вести в подобных ситуациях.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
nikolay13 (23.08.2011, 13:28) писал:Мистер помнит, что написано в правилах форума. Их, вроде, пока не изменили?
А есть еще "буква" и "дух" Законов.
Tryniti (23.08.2011, 13:33) писал:даже законы надо воспринимать творчески и критично, а не то что правила форума... только соблюдение приказа должно быть безоговорочным))))
Уау....
nikolay13 (23.08.2011, 13:28) писал:Их, вроде, пока не изменили?
Конечно нет. Как и набор инструментов модерирования: - редактирование сообщений пользователя - "устное" предупреждение - предупреждение "с занесением".
Как, где, за что и в какой мере применять их - зависит сугубо от адекватности модера.
Скажешь нет?
P.S. Уехал с Тимофеем кататься на велосипедах. Адью...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)