Эля (24.08.2011, 17:55) писал:Ну вот, Белокурая Жози, Вы позвали и ОН вернулся
91972 (24.08.2011, 20:03) писал:Призрак 91972.
91972, выходите уже из тени, плиз! Вы ж ведь все равно нас читаете, я знаю Видите, я упросила Канарского форум изменить, как Вы хотели. Просила, умоляла, в ногах валялась. Думаете, легко мне было?! Но Вы же мой любимый мужской ник на Кременчуг.юэй и я пошла на это ради Вас! Возвращайтесь, мой дорогой! Обещаю всяко Вас холить и лелеять и грудью своей защищать от злобных форумчан. Никто не посмеет, верьте мне! Со своей же стороны клянусь быть терпеливой к Вашим многочисленным недостаткам, снисходительной к вашим слабостям..Решительных мер обещаю не применять, между двух берез не подвешивать и белыми нитками по живому телу не шить. Вы што, совсем-совсем по нам не скучаете?..наивный голубой взгляд.. Если Вам и этого мало..Ну, я не знаю, што еще сказать..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (24.08.2011, 10:44) писал:Возникает вопрос: а почему я не могу увидеть, кто эти люди? Посмотреть им в глаза, так сказать:-)) Вобщем, какая-то странная группа граждан, надо будет спросить у Канарского
Ап чём это Вы?
Алька (24.08.2011, 10:48) писал:в общем синяя цифра эт разница меж плюсами и минусами ,отак .
Слева - кол. голосов с плюсами, справа - кол. голосов с минусами. А в серединке чистая репа, которая и складывается из того, что слева и справа.
Алька (25.08.2011, 07:30) писал:Kanarsky (25.08.2011, 01:14) писал: Вернул старый вывод, а то переполошились все. О,спасибо ,так аккуратненько и понятненько )))
Я вчера тоже не поняла, куда всё пропало. А потом открыла "Личные данные" и нашла там все цифирки
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..