Bonny (07.09.2011, 21:17) писал:Ни в гостях, ни в местах общественного питания не ест.
Да ладно! В тех гостях, где я бываю, обязательно ем. Но вот эти "общественные" пиццы во мне не вызывают никакого азарту - три креветки, пять тоненьких кусоЧЕКов колбаски, на худой конец куриная ветчина... короче говоря - неа, это не моё...
Serzh_G (07.09.2011, 22:27) писал:А я вчера вижу возле ВИКОМа даму с сиреневыми волосами, уплетающую орешки пинцетом.
Это та, у которой в пакетике чОрный сахар был? Да-да, это была я
Serzh_G (07.09.2011, 23:07) писал:Видел я фотки с форумовки, где она кушала не орешки и не пинцетом.
Ты вот щас хорошо подумал, что написАл? Я на форумовке кушала только АДЫНУ клубнику!
Sarabi (07.09.2011, 23:45) писал:Я на форумовке кушала только АДЫНУ клубнику!
Ну если кУлубника это орешки, то пусть в меня бросят камень. Да, пинцета тоже там не бЫло. Так чтА все по правде сказал. А в "Пятница" тож кУлубника? У меня все ходы записаны
plc (08.09.2011, 13:44) писал:мало того, что они не потея наживаются на этих кровных
У каждого свой бизнес, так что упреки не уместны. В общем это смысл работы банковской системы. Брать у одних, зарабатывать на других. По сути тот же купи-продай, только товар - деньги.
Сергей
Сергей
Сергей
гражданин