Белокурая Жози (13.10.2011, 19:05) писал:Поклониться иконе, кто не успел сегодня, можно будет завтра
Цитата:Откр.9.20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
Цитата:Рим.1.23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
Тянитесь "верующие" на поклонение идолу рукотворному....Аминь...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
sleep (14.10.2011, 22:04) писал:pantazm, Столько много слов о "профессионализме нашей доблестной милиции".... личный пистолет еще не захотелось купить? или пусть всё таки эта милиция защищает?
не надо много, хотя бы мало, но к примеру! ? Что-то я за собой не припомню такого тяжкого греха. "Казань брал. Шпака не брал"... А пистолет-то мне зачем? Я себя им не защищу, эт 100-пудово. Пусть-таки они это делают за свои две тыщи оклада....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara (15.10.2011, 15:31) писал:Только благодаря усилиям людей, которые активно вытягивали меня из "минусов" после появления обновленной репутации..Так что насчет справедливости - как бы и не совсем корректно...
не пойму: ты рад или не рад? а то тут Канарский ночей не спит, все старается, чтоб людЯм как лучше))
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.