адвокат Ульянов (21.10.2011, 18:32) писал:Хто всрався - та адвокат Ульянов невістка!
барабашка...Не вы ли предложили перенести тему? Мне все равно какой полтергейст зачищает, но пожалуйста пусть он оставляет ссыль- где искать. Создавать отдельно тему, которая нужна для пары-тройки реплик между двумя оппонентами я не увидела смысла. Если endik будет удовлетворен фактами, то я не против, чтоб он успокоился.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky (21.10.2011, 19:44) писал:Поэтому для пары-тройки таких реплик самое место во флуде или в личке, но никак не в теме про Россию.
Модератор мог и не спрашивать о выборе темы, а сделать это самостоятельно во-первых. Во-вторых в указанной Вами теме шли дебаты по поводу нашей родной милиции, что она ничем не лучше и не хуже российской. Я не виновата, что автор придумал неоднозначное название теме.
И вопрос был задан публично, причем с долей невежества.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (21.10.2011, 19:41) писал:Мне все равно какой полтергейст зачищает, но пожалуйста пусть он оставляет ссыль- где искать.
Кстати, дельный коммент. При переносе или удалении сообщений банальная вежливость - указывать в первоначальной об этом действии. А то сидишь в списке разделов, по помойкам "Флуду" не лазаешь, а там в это время с тобой полемика идет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
YuliaV (26.10.2011, 15:35) писал:айпиадрес прочитал и всю тайну мира выдал
Не поверите, действительно проверил IP, но уже после того как написал. Там фотографии в ваших интерьерах сплошь с азиатскими лицами и названия книжек всех тоже нерусские. Так что можно и без айпишника обойтись. Ох, и занесло же Вас
Товариство - незабаром почнуться такі часи для приватного сектору - про це пишу, коли йде комісія - побачила купу піску під парканом і все . Ось тобі штраф , побачила травинку яка росте - і все ось тобі ще один штраф за адміністративне порушення . І що в цьому випадку , окрім двостволки чи дрючка можна виставити у якості аргументу ?
писатель (27.10.2011, 11:38) писал:Товариство - незабаром почнуться такі часи для приватного сектору - про це пишу, коли йде комісія - побачила купу піску під парканом і все . Ось тобі штраф , побачила травинку яка росте - і все ось тобі ще один штраф за адміністративне порушення .
Хоть это уже и оффтоп с Вашей стороны, но тем ни менее отвечу, - я за такой подход! Порядка можно добиться только таким способом! Но данную тему лучше развивать в другом месте.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.