Может свои мысли озвучил резко. За это извиняюсь. Но за смысл - нет. Просто не стал этот смысл завуалировать. Мы все иногда выдаем такое, что понять невозможно. Но для меня ЛИЧНО это не причина смеяться над человеком.
P.S. с юмором у меня все в порядке.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Bonny (16.11.2011, 16:21) писал:хотя сами не владеют языком в совершенстве.
Всегда вспоминаю, что у кого-то в подписи было. Что (не процитирую)... Арфаграфия как канг-фу, настоящие мастера пользуются ею, только в исключительных случаях.
pantazm (16.11.2011, 16:21) писал:Насколько я помню, то Сараби такая писанина тоже бросалась в глаза!
Бросается, но не до такой степени, как ТЬСЯ и ТСА. Ещё меня ужасно раздражают посты, написанные Олбанским языком - некоторые уже до такой степени стали Олбанцами, что суть поста по-любому не понять. Только уж так "гнобить" девчонку не стОит, разумные вы наши. Это напоминаю вам я, МОДЕРАТОР ЭТОЙ ТЕМЫ
Sarabi (16.11.2011, 17:39) писал:Бросается, но не до такой степени, как ТЬСЯ и ТСА.
О! Эт про меня! Пока позадаешь вопрос: "что делает", то и мысль убежит. Т.ч. у меня практически все, что подписано внизу "отредактировано"- это по этой причине, потом исправляю, когда уже зарядила! Но, Боже упаси, обижаться (что делать? ), если мне укажут на ошибки. Приму к сведению, делов-то...Хуже, если все замечают и молчат, тогда укоренится (что сделает? ) и мохом порастет!
Sarabi (16.11.2011, 17:39) писал:Только уж так "гнобить" девчонку не стОит, разумные вы наши.
Два независимых друг от друга источника практически одновременно отреагировали на внешний раздражитель, а вот кто крикнул из ветвей....Да раздул до слоновой проблемы- это да! Даже заметно, что слетаются как по телефону.... Т.ч. не вижу проблемы, её нет, но кому-то ОЧЕНЬ хочеться (что сделать? ) её создать. Мне думается, что я уже достаточно и подробно, и многократно уже жую эту историю. Странно, я мову не учила и не пишу на ней....
Сергей
старейшина