Флуд

+ 2
Горожане
+ 35
Гражданин
13:18, 20.11.2011 №4431
0
Складывается такое впечатление, что некоторые люди читают, но смысл написанного не понимают.
Эльфинг - это не хорошие люди, с которыми приятно общаться, а те, которые "залюбят до смерти". Чур меня...
Между прочим, кроме эльфинга встречается еще много разновидностей.

Гноминг.
Гномы - они копают глубоко и методично.
Хотя при необходимости могут и аммоналом шарахнуть, но основной их метод - тщательно, по всей маркшейдерской науке, вычислить, и бить ручным кайлом аккуратно, но сильно.

Энтинг (онтинг)
Тролли, как известно, испорченные Злом онты, как орки - испорченные эльфы. Поэтому энтинг - он полон Добра и выражен в крайне доброжелательной форме. Но, в отличие от эльфинга, состоит не в комплиментах, а в настойчивом оказании помощи. Причём в таких аспектах, в которых помогаемый себя отнюдь не ощущает pobrecito. Надо сказать, что отличить энтинг от тонкого троллинга весьма трудно, различие лишь в том, что энт истинно желает помочь. И помогает. Всей массой корней и сучьев.

Хоббитинг.
Зайти сбоку, пока объект не воспринимает, как опасность, и ткнуть в незащищённое место. Быстро-быстро убегать, не ввязываясь в драку. Если повезёт, противник выскочит на тролля в засаде. Впрочем, гном тоже сойдёт.

Феинг.
Подвид эльфинга. Забрасывание сердечками, поцелуйчиками, розавинькими кошичками и т.п. Слов не надо - подари Рафаэллонапиши "Чмоки!"

Людинг.
Грубый и нетактичный вывод из комфортабельной виртуальности в жёсткий и болезненный Реальный Мир. Даже если не бьют - всё равно это жестоко!

Баньшинг:
ban_set
Увы, ужаса перед Баньши уже не испытывают, даже гордятся фамильным баном, как фамильным привидением...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 509
Аксакал
13:22, 20.11.2011 №4432
0

Week_end (20.11.2011, 11:18) писал:Феинг.
Подвид эльфинга. Забрасывание сердечками, поцелуйчиками, розавинькими кошичками и т.п. Слов не надо - подари Рафаэллонапиши "Чмоки!"

Ой, вот это вообще прелесть что такое!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
13:33, 20.11.2011 №4433
0
Белокурая Жози, Bonny, совет вам да любовь!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
14:03, 20.11.2011 №4434
0

Mavka (20.11.2011, 11:33) писал:Белокурая Жози, Bonny, совет вам да любовь!

Mavka, по твоей логике надо всех разбить по парам... и тебя (в том числе) - с Пантазм, так уж ты с ней щебечешь...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
14:16, 20.11.2011 №4435
0
Mavka
14:17, 20.11.2011

ruda98 (20.11.2011, 12:03) писал:так уж ты с ней щебечешь...

та не.. я не страдаю всяким там феингом, эльфингом и другой хренью....
а тут от этих поцелуев в "попку" уже ....

не сдержалась
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
14:39, 20.11.2011 №4436
0

Mavka (20.11.2011, 12:16) писал:а тут от этих поцелуев в "попку" уже ....

Так лучше поцелуи, чем глотки друг другу перегрызать...
Горожане
Блиц-мать
14:46, 20.11.2011 №4437
0

ruda98 (20.11.2011, 12:39) писал:Так лучше поцелуи, чем глотки друг другу перегрызать...

Конечно же лучше! Мы же не собаки, а таки хомо сапиенс
Горожане
+ 329
Великий Гуру
15:18, 20.11.2011 №4438
0
Mavka, немного жизненных наблюдений:
Есть люди, психология которых устроена так, что они способны выражать свое мнение лишь в стае, под прикрытием более сильного, заручившись лишь поддержкой этого мнения. Исчезни таковая эти люди не смогут быть ничьей тенью. Их психология воспитана и передана по крови соц.строем, где всё строем: делай как я, делай как мы, делай как все… Или как в Маугли по Киплингу: нападаем стаей, поддакиваем из кустов… Посмотри наглядно историю моей репутации, далеко ходить не нужно. Или у админа. Это можно кого-то снисходительно назвать «эти хохотушки», претендуя на свой собственный юмор и позитив и тут же обвинить другого в желании мести. Корсика прям. А принять ответственность за свое решение, которое вряд ли поддержит сильная сторона, не случится НИКОГДА. Т.ч. будь мудрее и снисходительнее к тем, кто не делает историю, а выполняет важную роль статиста или кордебалета… Ведь много ума не нужно загнать текст в Ворд и прогнать проверку на ошибки, показать свои блестящие знания- важно их не совершать…В глобальном смысле. ))))

ruda98 (20.11.2011, 12:03) писал:надо всех разбить по парам... и тебя (в том числе) - с Пантазм, так уж ты с ней щебечешь...

Вызывали?
Просю у всех прощения, была в отъезде. Тут и без меня спокойствие расколыхали! Выходной обещает быть жарким...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
15:37, 20.11.2011 №4439
0

pantazm (20.11.2011, 13:18) писал:Вызывали?

Я не ревную, у меня это чуство напрочь отсутствует... после некототрых событий в жизни

pantazm (20.11.2011, 13:18) писал: Выходной обещает быть жарким...

Уже!!! Сварила холодец, пришлось переваривать и добавлять желатин и это за 30 лет стажа - подтверждаются народные пословицы: , жадность фраера погубит и шкуру неубитого медведя делить нельзя

pantazm (20.11.2011, 13:18) писал:Есть люди, психология которых устроена так, что они способны выражать свое мнение лишь в стае, под прикрытием более сильного, заручившись лишь поддержкой этого мнения

Вот тут ты не права, - любовь страшная сила! А любовь к человечеству в целом - вообще не поддаётся описанию!
Горожане
+ 509
Аксакал
15:56, 20.11.2011 №4440
0

Mavka (20.11.2011, 11:33) писал:Белокурая Жози, Bonny, совет вам да любовь!

Спасибо, добрая девушка!
Я очень рада, что именно такой тонко чувствующий и гениальный человек, положительно оценил мой скромный пост, спасибо!
Я всегда знала, что у Вас самое настоящее чутье на Истину!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте