Кипр (25.11.2011, 21:37) писал:И этот человек с меня смеялся... ха-ха... Не смотри ее ссылки... не смотри ее ссылки... (монотонно раскачиваясь перед монитором)
Кипруля, я не смеялась, я радовалась, что одним больным в нашей палате стало больше!
А ссылок я тебе больше не дам! Я и сама навесила амбарный замок на это дело. И даже сегодня - сегодня, в черное пятницо!!! - я ничего не купила и не захотела купить!:-)))) Тока сыну аляску - и все:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Неа, момент удовольствия решили растянуть. Надеюсь, правда, что это будет не тот случай, когда ожидание счастья сильнее самого счастья:-) Концерт перенесли на воскресенье
Кипр (25.11.2011, 21:51) писал:А я их и не смотрю... ну тока одним глазком, чтоб еще раз убедиться, что мне такое не надо. И икру я не ем (закончилась), и не буду (пока не купим)
Ленка, я от твоих мессиджей скоро превращусь в Гуинплена:-)))А у меня еще парфюмы есть..(приманивает Кипрулю: цыыыыпа-цыыыыпа-цып-цып-цып..)
Леди (25.11.2011, 21:58) писал:Плюсуй меня к икре и сразу говори куда нести деньги, а то я опять пролечу .
Ок, плюсанула тебя в нашу компанию несамовытых транжир!!:-)) Деньги погодь пока, щас вот решим когда покупать будем.
Леди (25.11.2011, 21:58) писал:а я таки дождалась вожделенной скидки на выбранную вещь. Где купила аляску колись- вдруг еще успею
На ибее купила, уже не успеешь:-)) Там черное пятницо не отмечали А ты что купила?
Valentine (25.11.2011, 22:02) писал:И я с вами, я тоже икры хочу...
Валюша, записываю..
Valentine (25.11.2011, 22:02) писал:И я надеюсь, что не разочаруюсь..
Ты тоже идешь?!! Вау..А в каком ряду места? Мы с Танюхой сидим во втором посрединке...встретимся?
Bonny (25.11.2011, 22:14) писал:Белокурая Жози, а когда планируете заказывать? Мож немного повременим? Боюсь, что не удержусь - съем всё до НГ. :-)
А вот давайте щас и решим. Мое мнение: через недельку-другую может начаться подорожание. Товар многие покупают конкретно к новогоднему столу. Для слабовольных предлагаю бесплатную услугу передержки:-))))
Кипр (25.11.2011, 22:27) писал:Наверное на то и рассчет
Тиха, не открывай мои секреты!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (25.11.2011, 22:41) писал:Ленка, я от твоих мессиджей скоро превращусь в Гуинплена:-)))А у меня еще парфюмы есть..(приманивает Кипрулю: цыыыыпа-цыыыыпа-цып-цып-цып..)
Не, я по парфюмам не выступаю, мне тока с пробниками надо, у меня аллергии на многое, я с этим очень аккуратно. Пока на Нонновской зависла, больше ничего особо не нравится. А смех продлевает жизнь))) Хотя смеяться над больными - плохо
старейшина
гражданин
пенсионер